Косметика из человеческой плаценты

• Автор темы Автор темы Irena_k
I

Irena_k

Хожу вокруг Авангард Стиль, который Космедик Лаборатори. Посмотрела их сайт. Они вроде придумывали из человеческой плаценты омолаживающие кремы еще для членов Политбюро. Технология не подкопаешься: очистка от гормонов: тесты на вирусы. Плюс еще липосомальная тахнология, чтобы молекула плаценты проникла через кожу, а не осталась на поверхности, как у всех кремов - и, соотвественно, воздействовала на эти фибробласты, коллаген и эластин изнутри.

Короче, стоит ли рискнуть? Кто пробовал? Вроде кремы и стоят недорого.

чтобы молекула плаценты проникла через кожу

Вот люблю я читать описания к таким препаратам, никаких анекдотов не надо.

да уж как напишут.... а главное чтобы слов по больше умных-научные ыбло в словосочетниях мудреных. Тогда точно успех.

Хотя должна сказать, что Олга Кабо в свои 40 с чем-то отдично выглядет.

Легея, а что смешного? Объясните, пожалуйста. Насколько я понимаю, ни одни активные вещества будь то плацента или ретинол или пептиды не могут проникнуть через межклеточное пространство, все это остается на поверхности кожи, не смотря на фирмаческтво крема и его цену. Поэтому наука и создает технологии, чтобы протолкнуть громозкие молекулы вовнутрь - липосомы, фонофорез или разные прводники испоьзует типа гликолевой кислоты - где они уже непосредственно могут воздействовать на фибробласты. Хм...

Меня в общем интересует мнение тех, кто пользвалдся клеточной косметикой, то есть косметикой, где конкретно используется плацента овцы или, вот как эта косметика, человеческая плацента.

(затаив дыханье)

Вы, Молодильное яблочко, говорите, говорите.

Особенно вот про фибропласты попродробнее, и про разные громоздкие молекулы.

Молодильное яблочко

Ну вы и сравнили...пептид, ретинол и плаценту. И начнём с начала, а что такое "молекула плаценты"?

Хотя должна сказать, что Олга Кабо в свои 40 с чем-то отдично выглядет.

добрая женщина.. Кабо 38 лет скоро..

Selectiv, насколько я понимаю, это активное вещество, полученно из экстракта плаценты.

Кто ту ро фибробалсты хотел послушать - посмотрите яндекс. Я хочу попробовать клеточную косметику. Удивлена, что никто не юзал ее, а если и юзал, то не вдавался дейсвтует ли это или ее ввели для красного словца, чтобы красиво было и покупали. Я вот с Витамином А также дотошно разбиралась. Не рабоатет как антивозрастной компонент витамин А в чистом виде, нужна его определенная форма, ретиноевая кислота. А сколько косметик " с витамином А, который помогает омолодиться!"

Кстати, ведь коллаген даже в жидком виде не способен проникнуть под кожу. Ему в этом разные форезы помогают или проводники. А как дурят в салонах, впаривая это жидкий коллаген!

Я тоже слышал про этот способ и даже видел по видику, как здоровый негр брызгал человеческую плаценту прямо на лицо девушке.

Молодильное яблочко

Плацента - это целая кладовая аминокислот, витаминов, биологически активных компонентов-активаторов и ещё кучи всего. и гормонов тоже. Так что о какой молекуле плаценты может идти речь - вообще не понятно. И вообще настоящую плацентарную косменику до мено-паузы не рекоммендуется пользовать.

А про коллаген, это вообще крайне видоспецифический компонент. Обычно речь идёт о стимуляторах синтеза коллагена.

какие ещё сперматезоиды? вы какое-то не то кино смотрели. не знаю что там негр бразгал вам на лицо. но это была не плацента

Молодильное яблочко

Просто в вашем изложении это прозвучало совершенно безграмотно Это я не к тому чтоб вас обидеть, а к тому что как можно судить о том, "подкопаешься" под технологию или нет, если сам настолько не разбираешься в предмете, что называешь плаценту активным веществом наряду с ретинолом?

По сути - я не спец по плацентарной косметике, и я не знаю как именно получают экстракт и какие активные компоненты этого экстракта дают регенерирующий эффект. Допустим, что от гормонов ее действительно чистят - тогда что работает? Я не верю, что там остается только коллаген с ретинолом и аминокислотами (да и не дадут они большого эффекта сами по себе). В описаниях упоминают загадочные безымянные "регуляторные активные молекулы", "иммуномодулирующие пептиды" и "стимуляторы роста клеток" - это что, цитокины и факторы роста? Так они могут действовать покруче гормонов, почему же их присутствие никого не смущает? Потому что слово не такое известное и страшное, как "гормон"? Короче - не знаю я. Я бы себе на морду это мазать не стала, но может я и не права.

По-моему это вообще неэтично и даже я бы сказала кровожадно использовать плацентарную косметику.

вы думали вообще, откуда берется плацента для косметики?

Это же все аборты на определенном сроке!!!!

Имхо, для меня это все нонсенс.

Пользоваться плацентарной косметикой я никогда не буду.

Как можно мазать на себя крема с плацентой какой-то чужой тети!!!! И у этой тети будет совершенно чуждая для меня ДНК и все остальные чудодейственные компоненты!!!!!

Назад
Сверху