Косметика и пляж

• Автор темы Автор темы irusik
Я вот тут постаралась вспомнить, как выглядят накрашенные женщины на пляже и не смогла, похоже я мало внимания на женщин обращаю или мне просто ярко накрашенные не попадались...

Вот еще о чем подумала, я никогда не пользовалась водоустойчивой тушью, с ней что действительно можно плавать, нырять и ничего ничего не потечет, не размажится, не осыпится? Или все же придется постоянно помнить, что тушь на глазах?

Mignonne

Про тушь: как уже говорила, я ей пользуюсь на пляже, о вреде сложно говорить, пользуюсь только на отдыхе, то есть где-то 1-2 месяца в год, никаких ухудшений не заметила. Держится она идеально, правда, может зависит от марки, я пользуюсь Ланкомовской, с карандашами чуть хуже, даже самые-самые водоустойчивые интенсивных ныряний не выдерживают, они не размазываются, но стираются совсем чуть-чуть и выглядят не слишком привлекательно, поэтому, если хотите много нырять, лучше ограничиться только тушью или сразу после воды подправить.

Я тут только что заметила, что Вы удивились, тому, что швейцарки красятся. Должна сказать, что в Швейцарии очень много женщин с макияжем, по-моему, намного больше чем в других странах Европы. Причем несколько моих соседок-домохозяек, которых я довольно часто встречаю в магазине, делают макияж даже чтобы просто пойти в магазин (Прям как в России .

Mignonne, простите, что воспользуюсь Вашей темой и задам свой маааааленький вопросик, он тоже про море, поэтому глупо новую тему открывать

Все говорят и пишут, что морская соль полезна, продают ее в аптеках и всякое такое. НО в то же время, постоянно слышу, что искупавшись, лучше сразу принять пресный душ, чтобы смыть морскую соль. Что же это такое, где правду искать?

А по Вашей теме: зачем Вам делать, как другие, решите для себя, нужна ли Вам косметика, если да, то современная промышленность позволяет без труда ею пользоваться везде.

У меня белые ресницы, мне тушь нужна и я ею пользуюсь, в том числе на пляже, (Диор (синяя) и Ланком (черная)). Не текут

Так и после принятия ванны с солью надо как следует ополоснуться. Ведь при все полезности маски Вы не будеде в ней ходить сутки, а наносите на строго определенное, указанное в аннотации, время.

Да на пляже на лицо то особо и никто не смотрит, все больше другие части рассматривают.

Назад
Сверху