Косметика и пляж

• Автор темы Автор темы irusik
I

irusik

Сегодня обсуждала со знакомыми вопрос "косметики на пляже". Все они утверждают, что обязательно наносят тушь и некоторые подводят глаза карандашом, меня это очень удивило, тем более, что дамочки были швейцарками...

А Вы краситесь, когда идете на пляж?

И не вредно ли это?

На пляже загорать вредно---особенно без шляпки и солнцезащитных очечей. А ежели шляпка и очки---то зачем, простите, ресницы-веки красить? Другое дело чтоб после пляжа очки дома перед мужем снять можно было---ну дак все равно, сразу же в душ после пляжа направляешься. Нет... не пойму, к чему "камуфлироваться" таким образом. Другое дело---помада. Она очень и очень приветствуется. В соответствующей пляжному "пейзажу" гамме выдержанная ну и с SPF разумеется.

Я крашусь всегда, тушь водостойкая, немного подводки и блеск для губ. Совсем не понимаю, почему не надо краситься, очки от солнца я, конечно, тоже ношу, но купаюсь без них, а со своим мужчиной, и хочу выглядеть всегда "на 100". Понятное дело, никаких тональников, пудры и тому подобное на кожу не мажу, но от туши никакого вреда не заметила.

И выглядят накрашенные девушки, ИМХО, намного лучше на пляже.

На мой взгляд на пляже накрашенные девушки на пляже смотрятся дико.

я не крашусь , просто по тому , что не нравиться само ощущение косметики на лице именно на пляже . Может это чисто психологический момент , но она мне "мешает" , вот просто так по улице в жару - не мешает , а на пляще - ни-ни

по моему у вас словосочетание "накрашенная девушка" ассоциируется с продавщицей всякой морковки и остальной ботвы панковских времён.Накрасится,простите,можно так,что никто не догадается.

Я обычно в летнее время ресницы окрашиваю краской,так что тушь как бы уже и не нужна.Единственное,что действительно крашу,так это брови.

А я как швейцарки, подвожу верхнее веко и крашу ресницы, ну и блеск на губы обязательно. Вчера вот забыла, сегодня весь день с красными опухшими губами, епть... Иногда правда хочется понырять порезвиться в воде, тогда не крашусь. Чего-то народ разницы не замечает...

Если я на пляж иду вечером, а так часто и бывает, потому что терпеть не могу утренние и дневные часы, и не загораю (не понимаю этого времяпровождения, когда люди жарятся как рыбы на сковороде, то одним боком, то другим) то крашусь обязательно, потому как не знаю куда пойду после. А помыться как правило можно на самом пляже, если он хороший.

Правда водостойкая тушь и помада, составляет весь макияж.

Иногда тоже ресницы окрашиваю краской, тогда остается только помада и пудра с собой.

Ну и в любом случае легкий, но стойкий макияж не повредит, если человек проводит дневное время на пляже. Все таки и в кафе можно зайти выпить что-то, и т.п. Не целый же день вы в море плещетесь или на солнце сидите.

по моему у вас словосочетание "накрашенная девушка" ассоциируется с продавщицей всякой морковки и остальной ботвы панковских времён..

Не знаю в чей огород камень , но говоря о том , что не крашусь , именно это имею в виду

Любви с водостойкой тушью у меня не сложилось ,а для губ на пляже мне достаточно гигиенической помады - вот , такой вот арсенал декоративной косметики получается ... нет , вернее , не получается

Если я на пляж иду вечером, а так часто и бывает, потому что терпеть не могу утренние и дневные часы, и не загораю (не понимаю этого времяпровождения, когда люди жарятся как рыбы на сковороде, то одним боком, то другим) то крашусь обязательно, потому как не знаю куда пойду после. А помыться как правило можно на самом пляже, если он хороший.

Мне так показалось что подразумевалось в вопросе времяпровождение на пляже типа "загар с купанием". Если же просто прогуляться по пляжу----набережной вечерком---конечно макияж желателен и обязателен. Никто и не спорит. По поводу "помыться"---ну не знаю, пляжи на которых я бываю в последнее время---под Нью-Йорком-- Лонг-Бранч, Бредли-бич---не имеют душевых на всем многокилометровом протяжении. На пляже Атлантик-сити душевых тоже не примечено. Принять душ можно только в соб-ном месте "простоя".

Не,не в ваш.СТопудово.Зуб соседа даю

Я так же как и вы пользуюсь бальзамом для губ с солнцезащитными факторами и карандашом для бровей(эт я уже писала)

Я ,собсна,про что? Я про то,что некоторые девушки в пгоне за естественностью,забывают все.И частенько путают её с простотой. У меня приятельница есть,так если она не накрасит свои белёсые ресницы и брови,её вобще не видно.Как Каспер,ей богу! За дивчину обидно...а тут грят,мол накрашенные на плюжУ выглядят дико...вот я и отвечаю: если разукраситься как панк,то дико,а если не красится а ПОДКРАШИВАТЬСЯ ,то все нормально....

===========

Меру надо знать во всем.... китайская народная мудрость

Для меня попасть на пляж - это большой отдых! Поэтому никакой косметики - только гиг.помада или блеск для губ. В такие отпускные периоды не хочется думать о том, что с утра нужно делать макияж. А можно встать, отправиться на завтрак, потом в море искупаться.

На мой взгляд, с косметикой на пляже просто неудобно.

неаааа... зубов соседа не надо , свои пока , тьфу-тьфу-тьфу , на месте

А вот задаться вопросом Вы краситесь , когда идёте на пляж- не вредно ли это?

По моему , краситься вообще вредно ИМХО ( 40 раз ) , но надо - общество требует , да и вроде как с косметикой посимпатичнее выгляжу

не, вы не поняли... я вечером на пляж иду именно купаться и нырять

вот такая я дикая, люблю плавать в темноте или на закате

забавно, души есть даже на пляжах в Крыму, не говоря об остальных курортах... а вот про Америку не знала

под Нью-Йорком-- Лонг-Бранч, Бредли-бич---не имеют душевых на всем многокилометровом протяжении. На пляже Атлантик-сити душевых тоже не примечено.

Хм... странно. Не помню я Long Branch, хотя и живу в минутах 15 езды оттуда Вы уверены что нет?? Не могет такого быть. У них чаще всего на улице стоит душ - рядом с корпусом, где туалет, раздевалка, прокат инвентаря и едальня. Это не "душевые" в привычном смысле слова, но открытый душ на улице с пресной водой, чтобы смыть с себя соль и песок. Не заметить их в общем сложно, там всегда кто-нибудь плещется По-моему они по дефолту на всех платных пляжах есть. Например на Sandy Hook они есть точно

Кстати правильнее говорить не "под Нью Йорком", а в Нью Джерси

забавно, души есть даже на пляжах в Крыму, не говоря об остальных курортах... а вот про Америку не знала

Есть, есть тут души

Назад
Сверху