Как они не осыпаются?
Небольшая проблема при нанесении, как и у всех остальных рассыпчатых. Нужно брать немного, чтобы не сыпались под глаза. Но, чтобы добиться красивого эффекта, желательно нанести несколько слоёв. Ложатся они хорошо, держатся нормально, уж точно дольше, чем рассыпчатые буржуа. Блёсточки в них присутствуют, такого же цвета, что и сами тени. Если наносить их отдельно, то получается очень вечерний эффект, т.е. очень ярко, мне иногда даже казалось, что вульгарно, поэтому я их наношу на другие тени для блеска. Наношу не только на верхнее веко, но и на внешний уголок нижнего, предварительно нанеся туда другие тенюшки. НО, они всё равно не дают такого эффекта, как макияж Алсу(кто в теме, то поймёт). А я их для этого и брала.
какие цвета у тебя?
Знаешь на сайте не очень хорошо видны цвета, в жизни он гораздо лучше, к тому же, там нет некоторых, которые есть у меня. У меня цвет Romance (нежно-фиолетово-синее), жёлтые, цвет ржавчины, и вроде серенькие (т.е. металлик и сталь в одном цвете).
я нечто такое и ищу, наводку куда смотреть, не дашь?
Сама в поиске. раньше мне как-то нравились блёсточки, а туту что-то враз разонравились.
А просто прозрачные блески очень грубо на мне смотрятся, как будто губы обслюнявлены (в частности прозрачный от HR). Всё смотрю на новый блеск Ив Сен лорана, 14 номер Лолита, розовенький. У него покрытие поплотнее, чем я люблю, но одновременно он легче, чем та же Нина Риччи. Хотела прикупить HR, но там все цвета, которые мне нравятся с блёсточками. Клиник - не нравится сам блеск, хотя я люблю густую консистенцию и небольшой перламутр.
Шисейдо из последней коллекции очень так ничего. особенно такой розовенький, но он слишком лёгкий для меня. Новый от шанель - не в восторге от консистенции и покрытия, какие-то разводы получаются. Сегодня хочу зайти в магазин что-нибудь глянуть
Чем пользуюсь сейчас. Гигиеничка от Деклеор, хорошо питает и даёт небольшой блеск, но для пущего эффекта блеск для губ Исадора с металлическим эффектом (не нравится из-за плотного покрытия), наношу немного и растираю пальцем, сверху блеск для губ Артдеко Lip Brilliant (он с блёсточками, но редкими, сам по себе сушит губы), а поверх Иса доры в самый раз. Разбавляет цвет иса доры, т.к. сам прозрачный и не сушит. Вот так.