Понравилась девушка на http://www.gosh.dk/
Посмтрела сайт, даже не знала, что у них есть уход. Названия средств для лица вызвали улыбку.
Рассыпчатая пудра была у мамы. Цвет- прозрачный, убирает блеск, ложится нежно, из недорогих пудр очень хороша, могу сравнить её с пудрой буржуа, но только у буржуа небольшая отдушка. Не понравилось в этой пудре то, что здесь дырочки, а не сеточка. Моей маме было всё равно. Баночка небольшая, у некоторых фирм з такую же цену больший объём. В целом - очень хороший продукт
Waterproof Eye Shadow. Покупала ещё в старом дизайне. очень понравились, хорошо наносяться и держатся. Брала несколько оттенков.
Тени. Покупала одноцветные розовые до сих пор живы. Средне. Использую как базу для всего века, т.к. оттенок достаточно светлый. Хватает на очень долго. Думаю, что не понравились именно из-за оттенка. Качество хорошее, особенно для такой цены
Тушь. Объёмная СУПЕР!!! За такие деньги эффект Ланком Amplicils. Одна из моих любимых тушей. Брала водостойкую коричневую, нормально.
Effect Powder. 4 штуки в арсенале. кажется, что баночка очень маленькая, но их хватает на очень долгий срок. Блестят.
Star Shine Lip Glaze. Хорошо. Купила из-за очень красивого блеска, т.е. он красиво переливается, именно по этой же причине он мне разонравился, теперь пользую блески с мокрым эффектом, но без блёсточек. Блеск хорош.
Лаки для ногтей. Брала тёмный тон. У меян на них мания, покупаю - ставлю на трильяж - ногти не крашу.
Самое удивительное моей подруге это лак очень понравился именно из-за кисточки, а мне именно из-за неё не понравился. Она плоская, слишком упругая и длинная. Цвет - как обычно. Один слой - так себе , 2 - супер