Косметика Глорис. Мнения?

• Автор темы Автор темы mio
На Женских страстях была Белл,которая являлась консультантом Глорис в Москве,попробуйте там задать ей вопрос,у нее можно все и заказать.

Итак, что удалось выяснить навскидку:

ООО "Глорион" - "крупная международная" фирма, офис которй расположен в центре Новосибирска, в квартире, переоборудованной под офис. К слову, в центре Н-ска старые дома и квартиру хотя бы из 10 комнат найти невозможно.

Занимаются они всем, чем только возможно.

в офис не приглашают, напрашиваются в гости (дескать мы приедем и все покажем-расскажем)

Косметику делают в Кольцово, на базе одного из институтов (если это действительно так, то за чистоту продукции можно поручиться). Работают на линии специально обученные люди.

Рецептура косметики разработана частично новосибирскими специалистами (откуда взялись???), частично китайскими и американскими (откуда у компании деньги???). Обещали в течение 10 минут прислать каталог и подробную информацию. Ждемс.

Ой, боюсь не самый лучший совет. Завтра постараемся подробности выяснить. Есть подозрение, что чушь это полная.

про Белл--я знаю, спасибо... Но дело в том, что я, увы, не в Москве.....

В прошлом году я заказывала у Белл крем себе и 2 подруге, мне не понравилось, подруга пользовалась несколько месяцев, потом забросили-как я поняла восторгов не было.

Я прошлой зимой пользовалась почти всей линией - умывалка-тоник, крем, защитный крем и для глаз. Вокруг глаз не подошел, остальное хорошо для зимы - умывалкой до сих пор умываюсь, хватает их средств оччень надолго,особенно мне, экономной , крем тоже еще цел. Для лета все жирновато.

А вот защитный крем - выше всяких похвал! даже нос не краснеет.

Я знаю, что аромомасла у Глорион высокого качества. Сравнивала по качеству с маслами привезенными из Египета, Англии, Крыма (Украина)... Глорионовские оказались самыми-самыми.

Три года назад совершенно случайно посетила как-то лекцию-выступление их американского товарища, одного из основателей ... имя забыла Он американец и на девочке русской женат (она его выступление переводила). Обоятельный такой бородач По-моему на их сайте он упоминается. Керк Ректор (вот внесла поправку).

Еще книга его есть "Холодинамика" (описание системы раскрытия потенциалов чел.личности). Книга очень интересна, как практическое пособие для самореализации (во всех сферах) и обретения целостности.

Почти как НЛП но чуть удобнее моментами (это мое мнение ).

В общем делюсь теми немногими знаниями о продукции Глорион и к ней причастному.

Цитата из присьма сотрудника: "Косметика вся российского производства, как я уже говорил производиться в Кольцово на нашем оборудовании, но специалисты из Кольцова. Ингредиенты для косметики мы получаем от лучших производителей в этой области. Мы сотрудничаем с лабораторией Academy (Франция), консервант фенохем получаем из Израиля. Фенохем это то же самое что и брусника. Упаковка из Гон Конга, так как в России нормальной упаковки для косметики не производят. "

Думаю, это Гербалайф Новосибирского разлива.

Уж чего, а брусники в окресностях Н-ска как грязи, зачем ее возить бог знает откуда. Единственное что внушает доверие - специалисты работают Кольцовские, но они ведь только изготовлением занимаются, рецептуры-то чужие.

Проще купить Academy в чистом виде, и результаты будут гораздо лучше. По стоимости разница небольшая.

Подскажите плз, где в инете можно купить косметику Глорис? Не могу найти.

Например, у меня можно. Могу по почте отправить, наложенным.

Пишите мне по адресу uliabell@yandex.ru (кофе-мыла, вижу, у Вас нет)

Сайты в профайле.

Назад
Сверху