Косметика Глорис. Мнения?

• Автор темы Автор темы mio
M

mio

Есть какие-то впечатления от косметики Глорис?

Поделитесь, пожалуйста!!!

Я пользовалась только одним кремом.В целом впечатления положительные(текстура,впитываемость),однако сложилось впечатление,что все расчитано в основном на сухую кожу.Я выбрала самый "легкий" крем,и то мне он подошел только на ночь.

Это аптечная косметика?

Я в последнее время на аптеку перешла ("А годы летя-а-а-ат, наши годы как птицы...")

------------------

Нет, это не аптечная косметика. Она распространяется через сеть. Я на их сайте читала описания, многое понравилось, там же на сайте заполняешь анкету, и подбирается то, что необходимо конкретному человеку.

А мне тут предлагают купить. Вот и интересуюсь......

Интересно, где все-таки ее производят? Везде пишут, что в Новосибирске, один раз я даже на название улицы наткнулась. Проблема в том, что живя в Новосибирске и работая в непосредственной близости от этой улицы, я ничего об этой косметике и о холдинге GLORION не слышала. Только в Интенете и читаю о ней.

Не могли бы Вы уточнить где находится производство и сама компания (по идее распростанитель должен знать). Я не поленюсь выяснить подробности. Интересно, что за чудо такое сибирское и почему о нем в Сибири ничего не слышали.

Вероятно, это связано с сетевым распространением......Значит, в Сибири о такой Новосибирской косметике и не слышали?......попробую связаться с дэушкой, которая предлагала. Но, думаю, вряд ли у нее есть иная инфа, кроме той, что на коробочке.....

Привет!

Я пользовалась несколькими продуктами, впечатления - так себе, ни плохо, ни хорошо.. Были гель для умывания, тоник и гель-крем.. Тоник - никакой, умывалка - кремовой текстуры, запах очень оригинальный и приятный, но косметику смывала плоховато - оставались, например, круги от туши под глазами... Если в качестве "утренней" умывалки пользовать - очень ничего, освежает... Гель-крем - сушил кожу.. Кстати, из положительного - изумительные запахи, косметика, если не приукрашивают, изготовлена на эфирных маслах..

Хотя бы то, что на коробочке (обычно адрес пишут и название производителя). А по поводу косметики этой чудодейной знакомых терзаю уже полгода, не меньше. НИКТО НИЧЕГО не слышал. Город не такой уж и большой, производство косметики есть на базе институтов микробиологии и т.д., но это не Глорис. Еще интересная вешь: ни одного сайта Новосибирских распространителей я не смогла найти: Новокузнецк, Москва, Владивосток.... пожалуйста, Новосибирска НЕТ (м.б. смотрела плохо).

То есть, с Деклеором и рядом не стояло????

офф - кстати, я тебе пару писем отправляла на mail.ru, глянь..

вот что мне зачитали с коробочки очищающей маски:

ООО "Глорион", 630090, Новосибирск-90, а/я 582.

и еще пометочка: изготовлено для ООО "Глорион". Где изготовлено - стыдливо умалчивается

Все остальное- ингридиенты и действие.

Вообще, знаешь - да.. Деклеор мне нравится куда больше..

Увы.. Коробки выбрасываю сразу... "Глорион" помню, подробности - нет.. Хотя, не знаю, даст ли это Вам что-нить - платила я с указанием адреса получателя где-то в Горно-Алтайске, по-моему..

а на сайте выложены сертификаты соответствия. Там адрес производителя: 630559, Новосибирск, пос. Кольцово.

А сам Глорион, естессно, в оффшоре Альтайской.

На сколько я знаю, оффшора в республике Алтай нет уже года три. В поселке Кольцово производят "Живую косметику Сибири", есть еще концерн "Эрилем". вообще-то, именно в Кольцово, и находится институт микробиологии. Попытаюсь узнать подробнее.

Назад
Сверху