Косметика Флер?

• Автор темы Автор темы CNN
C

CNN

Уважаемые,кто-нибудь использовал эту косметику,она оооочень недорогая,но есть и положительные отзывы,хвалят тени и блески для губ.Ваши мнения?

Я пользуюсь и сухими и жидкими тенями. Оттенки хорошие... по поводу осыпаемости могу сказать, что без основы под тени они осыпаются и скатываются часа за два, впрочем как и все остальные тени независимо от качества и цены...

хочу подводку ихнююю взять еще...

Я когда-то пробовала крем-пудру, в общем-то не очень она мне понравилась. Ложилась так, что было ее видно.

жидкими тенями.

Недавно их видела.Вы используете их как подводку?

Честно говоря, мне не понравилось практически ничего. Так себе, хотя для такой цены неплохо. На тени была аллергия, пудра была очень видна на лице, лак для ногтей, единственное, неплохой.

Помады особенно разочаровали, в мои губы въелись намертво и высушили их в момент.

Хотя, может это только у меня так лицо реагирует. Многим нравится.

Помады особенно разочаровали, в мои губы въелись намертво и высушили их в момент.

Находясь в финансовом кризисе, попробовала помаду,аналогичные впечатления

И у меня от помады были те же впечатления (хотя побовала еще в 1999 году)

Многим нравится пудра two way cake( ею пользуется моя мама, тетка, несколько подруг)- она хорошо ложится, только надо тон подобрать. Стоит около 100 руб. Но есть и дешевле, объемом меньше. Продавцы уверяли, что одно и тоже, но моя подруга долго ругалась-плохая.

Помады там в разных ценовых категорях(подороже-подешевле). Я купила дешевую-не понравилась.

Я себе накупила теней Флер, сухих...такие длинные черные прямоугольные коробочки, в которых очень много разных оттенков: например, в одной штук 15 оттенков коричневого и зеленого, в другой синего, голобого и розового. Не осыпаются они..нормально..может, конечно, у меня требования заниженные))

Больше ничего не пробовала, но тени эти оставили исключительно приятные впечатления..

Пробовала тени кремообразные - ничего так, но все кремообразные скатываются, тени рассыпчатые хорошо, только наносить на основу, тогда держатся дольше и не осыпаются. Блеск для губ (дизайн как у Estee Lauder) такой квадратный куб, цвет красный - на самом деле гораздо светлее, чем кажется. В общем оценка - средняя. Когда у меня всё есть, но я хочу что-то купить, я покупаю Fleur, для кошелька хорошо и для настроения полезно, ведь в итоге всё равно многое выкидываю.

Назад
Сверху