Косметика фирмы RoC

• Автор темы Автор темы АНЮТА
вроде на то похоже.Раньше у нас можно было купить РОК в любой аптеке,теперь его нет нигде,кроме как в одном месте и то полочка как то скромно выглядит,ассортимент явно не весь.Интересно,чего немчужки так на РОК обозлились.

Ой, я тоже в раздумьях по поводу крема под глаза... Хотя в аптеке консультант уверяла, что там содержание ретинола в 10 раз меньше, чем в креме для лица. Правда, на коробку я не посмотрела, только со слов.

, я пользуюсь, мне подходит. Но все равно иногда я , запуганная кофейней, чередую его с чем-то мягким и питательным. Но если есть возможность для начала получить пробник - хорошо бы это все же сделать. Только вот не знаю, как у Вас, но в Москве они, паразиты, чё-та жлобиться на пробники стали.

спасибо. А как долго вы пользуетесь этим кремом?

Мне дали только пробник ночного для лица с ретинолом, для глаз у них нет. А они вообще бывают? А то вот у Лиерак на средства для глаз пробников вообще нет, а цена нехилая.

, не очень долго пока, меньше месяца. Думаю, пробники д/глаз все же существуют в природе , но встречаются редко. Пробники мне давали тоже только для лица. Когда в аптеке, где я РоК покупаю, была вменяемая консультантака по РоКу, она очень щедро раздавала пробники, говорила, что это политика компании, однако пробника для глаз у нее тоже не было, и она предлагала прийти с чистым лицом и намазаться в магазине из тестера, что я делать не стала. А потом ее куда-то убрали, и там одна консультантиха на всю косметику, которая при слове пробники меняется в лице и убегает далеко-далеко в укрытие , так что в конце концов я плюнула на это дело и купила крем сразу, без пробника, понадеявшись на то, что раз кремы для лица мне прекрасно подошли, то и крем для глаз негативной реакции, по крайней мере, не должен вызвать.

Средствами с Ретинолом нужно пользоваться долго,чобы увидеть результат.Хотя бы месяцев 8-10. Я ,например,увидела результат от крема под глаза где-то месяца через 3-4(тюбика как раз на столько и хватает-очень экономно).

С ретинолом у РоК эсть несколько средств. На мой взгляд,лучшие-Ретинол Актив Пьюр.

Пробовала Ретин-ОХ-никакого результата!

Если хотите посмотреть составы,они есть на сайте РоК.Там ретинол далеко не в первых рядах списка. В одном креме,по-моему,в ночном, в самом конце(значит его там мизер),в другом-в середине.

Кроме того,кремы нужно сначала использовать через день или реже,а потом можно и чаще,если не будет никаких кожных реакций,типа покраснения и жжения.Так написано в аннотации к крему.

Хочу еще сказать,что крем под глаза(Ретинол Актив Пур)-это первый и пожалуй единственный крем ,от которого был результат-мелкие морщинки разгладились.

я не нашла на сайте Рок составы. Где можно посмотреть процентное содержание ретинола, сравнить? Может, в Актив Пьюр его больше, чем в Ретин ОХ? Вот взяла буклет Uriage, смотрю: Изолифт для лица - 1,3% ретинола, для глаз - 0,5 %, для тела - 1%. А у РоКа ничего не расписано.

К сожалению,процентное содержание Ретинола в кремах не указано,только состав.

но я и составы не нашла на сайте. Они только на коробочке указаны? Меня смутило то, что консультант сказала, что в креме для глаз в 10 раз меньше содержание ретинола. Я привела пример Урьяжа - там разница только вдвое. Я к кремам с ретинолом только подбираюсь, поэтому так подробно изучаю.

http://rocskincare.com/retinol-correxion.html#c

вот,посмотри ссылку,там под кремом слева есть сноска "ингредиенты". Нажми ,и в окошке появится список.

Да действительно в креме для контура глаз содержание ретинола 0,01% то есть в 10 раз меньше нежели чем ночном креме 0,1% и в 5 раз нежели чем в дневном 0,5%.

Кстати более низкое процентное содержание ретиноал в кремах РоК обусловлено особой запатентованной формой ретинола, с большей эффективностью и лучшей переносимостью.

Именно РоК первым в мире начал применять ретинол в средствах для борьбы со старением кожи, и постоянно совершенствует его форму.

Увы, но пробников для кожи вокруг глаз не существует, но если кожа Вашего лица хорошо переносит пробник ночного ретин-окса, то крем для кожи контура глаз Вы будете преносить и подавно!

извините опечатка вышла в дневном креме Ретин-Окс Коррексион конечно же 0,05% а не 0,5%

пардон.

Назад
Сверху