косметика E.Ardenn или H.Rubinshtein?

• Автор темы Автор темы юлия
Ю

юлия

Уважаемые дамы - знатоки косметики! Пора и мне задать вопрос - если сравнивать косметические средства E.Ardenn или Н.Rubinshtein - что вы предпочтете и почему?

Кстати, если в дискуссию вступят сторонники других фирм - Shiseido, Guerlain, Avon или Sisley - будет весьма полезно!

Элизабет Арден не пробовала, а вот тушь HR отличная.

А какая тушь HR отличная? Mеня интересует обьём и аккуратно разделённые реснички. Скажите, какая тушь Helena Rubinstein больше подойдет для этого-CRESCENDO Mascara или GENEROUS Mascara?

Эти две женщины были по жизни соперницами в смысле бизнеса.Элизабет-блондинка(у нее и модели все-блондинки),Елена-брюнетка.Продукция обеих фирм в целом равнозначна,но как брюнетка я б предпочла Елену,тем более,что выбор у нее больше.Из хитов-тушь Крещендо,помада в "гранитном"футлярчике,замечательные средства с вит С

Я не знаю, как точно моя тушь называется, коробочку уже выбосила. Футляр в виде тонкого золотого цилиндра. Она удлиняющая, реснички разделяет очень здорово, не сыпется, не размазывается. Видела и объемную из этой же серии. Цена - 500-500 рублей.

Alex, я бы не стала выбирать - у каждой из этих фирм есть лучшие средства, у ЕА очень хвалят сыворотки (если речь идет о уходе за лицом), у Рубинштейн действительно хорошая декоративка, крема - химия сплошная, хоть и хорошая (опять же хвалят например новый крем Urban Activ - кажется так пишется), у ЕА - больше натураля применяется в средствах для ухода за лицом

Пользовалась одно время ЕА - прекрасная косметика.Очень понравился ночной крем Good Night,увлажняющий крем Perpertual Moisture,капсулы Ceramide для лица ,крем для тела из серии Ceramide,тоник для сухой кожи, крем для тела с медом из линии Green Tea. Никак не подействовали зеленые капсулы Ceramide Herbal,утренний серум Good Morning.Совсем не подошли капсулы для глаз, крем для глаз Ceramide,увлажняющая маска и тушь.

У HR пробовала тушь "Крещендо" и лак для ногтей. Тушь великолепная, не осыпается весь день и хорошо удлиняет ресницы. Лак держится неделю, что очень удобно.

Хочу попробовать маски - Sun Mask и Hydro Urgency. Какие будут отзывы?

Купила после настойчивых рекомендаций подруги крем Skin Illuminating Complex от Е.Аrden , кожа лица вместо того что бы лучится как было написано в рекламе, стала какай-то серая. Ее Eight hour cream skin protectiant вообще никакой, я не увидела абсолютно никакого эффекта.

Очень понравился крем с витамином C от Helena Rubenshtein. Тушь(для удлинений ресниц) тоже была неплохая

Приветик

Предпочтения обычно складываются из личного опыта. Я вот слышу постоянно, у этой фирмы, лучше «это», у той фирмы вот «то». И у меня до недавнего времени было так. Можно было каталог предпочтений из разных фирм распечатывать. Кожа у меня сухая, и проблемы с уходом начались с 16лет. В брежневское время не было обилия косметики, крем «Вечер», чудный был крем, спасал от раздражения, в общем, очень приятные воспоминания о нем. Затем, предел мечтаний «фирмА» кремы Pond’s, и покатилась череда, любимых и не очень, средств разных фирм. Вечная беда с выбором туши, постоянная аллергия от всех типов и фирм, а аллергия началась от ланкомовской туши, обидно было, какую тушь не пробовала из других фирм, результат плачевный. К 38годам, четкий список предпочтений и любимчиков в декоративке и уходе за лицом (фирмы разные, места отоваривания разные).

Время от времени, пробные покупки, как правило, из декоративки разных фирм, люблю новенькое пробовать. Пробная покупка увлажняющей помады ROUGE SUPLINIC из линии PN от Shiseido. О чудо, это то о чем я мечтала, какой комфорт, мягкость, цветовая гамма. Попробую тушь. О чудо, нет аллергии. Восторг, радость, наконец, могу тушью пользоваться каждый день. Ну, если тушь аллергии не дает, то надо попробовать уход за лицом.

Так началось обожание Shiseido, нравится абсолютно ВСЁ (из японских линий), пользуюсь уже более двух лет.

С европейскими линиями не сложилось, не очень нравится, есть значительные различия.

Теперь стало легко, нет списка разных фирм, нет поиска и сомнений.

Есть ожидания выхода новых средств и новых сезонных коллекций декоративки.

И есть обожание и почитание,спасибо, что ты есть, фирма SHISEIDO

P.S. Без претензии на объективность. Без надежды на понимание.

Кто-нибудь пользовался тушью Elizabeth Arden - Natural Volume Mascara? Она xороший объём придаёт? Также меня интересует Exceptional Lipstick xорошая помада?

Поднимаю тему. У кого-нибудь может появились еще мнения на тему Арден?? Поделитесь пожалуйста.

страстной елене

а вы видели что у ЕА теперь новое лицо?Катрин Зета Джонс,жгучая брюнетка

может и цвета вам теперь подойдут

Назад
Сверху