Косметика COLLISTAR

• Автор темы Автор темы Ариадна
А

Ариадна

Кто-нибудь что-нибудь пробовал?

Декоративку или уход?

Поделитесь пож-та впечатлениями...

http://www.collistar.it/cellmenu.htm

у меня тетя живет в Италии, когда я попросила ее купить кое-что из этой косметики сказала что она пробовала многое - но ей не понравилось качество, после этих слов мне уже ничего не хотелось

У меня карандаши для глаз,я лучше не встречала,хотя перепробовала уже многое

у меня масло-активатор для загара и крем после загара. Всем очень довольна.

В АП видела эту косметику, заинтересовалась кремами для глаз. Кто-нибудь пользовался?

Девочки, а какой уровень цен?

Это массмаркет или люкс или..? Интересно.

Я вчера газетку АП получила, так там много их косметики декоративки рекламируется...заинтересовалась.А на сайт пошла , так там и уход...

Для масс маркета слишком дорого , у нас коллистаровский блеск для губ стоит 20$. Качеством осталась не совсем довольна

Сегодня смотрела карандашики для глаз, кажется стоят 474 руб. с растушевкой и 300 с чем-то обычные, на остальное забыла посмотреть цены Консультант сказала, что это итальянский люкс

люксовый уровень цен.

на сайте посмотрите "Supertaning Moisturizing Milk (SPF 4-6)"

У них там вообще интересные средства для загара. СТоит присмотреться

особенно интересуют крема, ну или вся антицилюлитная серия серия, а асобенно :

1) Моделирующий гель для похудения

2) Лифтинг для тела (концетрированная сыровотка), и

3) Средство для живота и бедер....

если у кого есть опыт поделитесь впечатлениячи и результатами , сама пользовалась капсулами "Интенсивная терапия" , антицелюлит. солевой спрей и крио-гелем....после капсул кожа стала действительно лучще, спрей надо токо в сочетании с чет-то использовать, а крио-гель ну очень уж холодно!....хотя после нанесения кожа ничего так!.....что посоветуете: продолжать и дальше пользоваться этой фирмой или есть что лучше? у кого какой опыт поделитесь плиз

p.s. прошла курс капсул Decleor...ну что сказать, кожа действительно получше стала, пока пользовалаь была "как попка младенца" но не более. об исчезающих сантиметрах и супер подтянутости это они загнули...

У них есть очень прикольная пудра для вечернего макияжа(хотя, наверное, для зимы это будет не актуально) - загарная с блестками, подобной я еще нигде не видела И ложится очень ровненько.

А еще хочу похвалить их рассыпчатую пудру

Пробовала только лак для ногтей. Довольна.

Какой люкс? Масс-маркет в чистом виде.

Масс-маркет в чистом виде.

Ну по ценовой категории не в чистом Вообще они себя позиционируют как профессиональную марку

Назад
Сверху