косметика "Черный жемчуг"

• Автор темы Автор темы Павлов Андрей
П

Павлов Андрей

Народ! Кто пробовал новый крем Чер.жемчуг с наносомами ? Улучшает ли он цвет лица ? Ну в общем поделитесь впечатлениями

Мне подарили крема для ног и рук, мне не понравились оба, из-за запаха.

Был крем для рук, жирный не впитывался, запах противный, но к утру руки вроде и ничего были, но больше точно не куплю!

был дневной для жирной кожи, сперва - очень четко, через две недели - будто бы никакого крема вообще не мазали... у свекрови был скраб для лица и умывалка, она была недовольна!

а мне, наоборот, нравится умывалка и скраб. И запах тоже нравится. Это достаточно индивидуально. Надо пробовать. От Нивея пенки для умывания кожа чешуёй лезла, а соседка в диком восторге, после того, как я ей её сплавила уже 3-й раз покупает такую.

Дык девчонка именно про крем спрашивает с наносомами. Что это за наносомы и со скольки лет использовать рекомендуют?

ПОЛЬЗОВАЛАСЬ Черным жемчугом именно с наносомами.

Никогда больше эту серию покупать не буду!

Коробочка малепусенькая, цена коробочке не соответствует, запах отвратительный, достаю крем из баночки и чувствую как он у меня под пальчиком опускается, будто взбит миксером.

Ну а вобще впечатления от крема какие? Пусть его там мало - черт с этим. Если что - мне 14 лет.

Флёр, если Вам 14, то Черный жемчуг с наносомами Вам сгодится лет эдак через 30. Но, надеюсь, к тому времени под этой маркой появится что-нибудь приличное.

Девушки! Поделитесь, пожалуйса, своими впечатлениями от косметики "Черный жемчуг". Я все смотрю на нее, а не знаю купить или нет?

Мне очень нравится их тональник, легкий, нежный.

А еще я пользовалась бальзамом для волос. Спустя некоторое время сделала анализ волос и у меня даже спросили: а каким вы пользуетесь бальзамом? Настолько они были здоровые, ровные и не секлись. Но сейчас он почему-то пропал и я нигде не могу в Питере его найти. Может кто видел?

А можно поподробнее про тональник? Для какой кожи, как ложится, не блестит ли?

Я не могу сказать ничего хорошего про эту косметику. Пробовала несколько кремов, пенку, тоник. Во-первых запах довольно специфический у всей продукции. А во-вторых эффекта никакого. Но ведь кожа у всех разная, реагирует по разному. Моей подруге очень нравится и пенка и крема. Но я думаю косметика для девушек лет до 25, 27. Для более зрелых дам как мёртвому припарка.

Подруга ходила в косметический салон, и косметичка нахвалила ей крем с наносомами. Якобы по уровню как Лореалевсие и Синержи (в принципе ничего особенного), но в 3,5 раза дешевле.

Оооочень нравится гель для век.

Тональник - ужасный. Как не умели делать декоративную косметику, так и не умеют. Ложится комками, ничего размазать ровным слоем не получается.

Назад
Сверху