Косметика Carita - потрясающий моментальный эффект?

• Автор темы Автор темы Solaire
Да , у Шисейдо есть обсолютный хит ,очень хороший крем для глаз в японской линии REVITAL ,баночка маленькая синяя у нее только верхняя поверхность крышки золотая. Я этим кремом уже два года пользуюсь, не нарадуюсь.

Но вашему батюшке посоветую эссенцию REVITAL Wrinklelift Essence

она силнее

Если это японская линия, у нас она вряд ли есть

Мне показывали золотую баночку...с дозатором..что это может быть?

, здравствуйте!

Рада Вас видеть в Тонусе. :о) Комментарии, конечно, можно. Но ветка, которую Вы вели, очень ценная сама по себе, и было бы здОрово, если бы там накапливались материалы, чтобы информацию про эту замечательную косметику люди могли найти в одном месте.

Не хотите опять возобновить свою ветку?

Спасибо. :о)

Девочки, а вы не брали никаких проспектов с описанием продукции Карита?

В магазине дали мне 2 пробника - гель для умывания и маска для чувств.кожи. Еще не пробовала.

Интересно, что же такого необычного в этих средствах? В магазине консультант сказала, что особенность косметики лишь в том, что в ней зеленый чай. А больше ничего примечательного не рассказала.

Может еще что в ней такое (эдакое) есть?

Нашла в поиске эту тему. Может быть за это время кто-нибудь пользовался косметикой (в первую очередь интересуют кремы ) Carita.

Буду благодарна,если поделитесь впечатлениями.

У нас продается Carita, правда никогда не интересовалась сколько она стоит. Причем раньше ее нигде не видела, а тут прямо рядом с домом.

Пробнички мне как-то там давали, в общем довольно неплохо.

А что, неужели она такая дорогая? Или цены на уровне шисейдо?

Я не знаю сколько в России стоит. Вообще-то Карита относится к разряду дорогой косметики,но говорят что результаты потрясающие и быстрые. Хочу попробовать. От рекламы крышу сносит ,но кто ж ее всерьез принимает. Хотелось бы отзывы узнать тех кто пользовался. Но увы никто не признается

Я нашла ссылочку, там все на франц., но в разделе продукция можно цены посмотреть http://www.institut-carita.fr

говорят что результаты потрясающие и быстрые

интересно за счет чего и как долго они держатся?

В АП,Смоленский Пассаж...В Манеже по-моему...а в Москве где она продается?

Вроде как их продукция основана на современной биотехнологии,сочетают в себе компаненты,которые являются эксклюзивными комплекс OLEO GEN, берущий под контроль процессы старения и т.д Состояние кожи улучшается в считанные дни и вроде бы сохраняется надолго.

Так пишут. А на деле не знаю,видимо,решусь попробовать.

берущий под контроль процессы старения

а серия для молодой кожи есть у них?

Carita Visage - для молодой кожи и Carita Progressif - для зрелой.

Я купила себе очищающие средства из серии Visage: молочко, тоник и для глаз. Очень довольна.

Из серии Progressif приобрела тональный крем. ЭТО НЕЧТО!!! Ни один тональный крем с ним не сравнится. Кожа как у юной девушки, ровная, бархатная. До конца дня остается матовой, я даже не припудриваюсь.

И на прицеле у меня крем-парфе. Есть для лица и для тела. Структура потрясающая!

Интересно, та ли это марка, которая появилась в аптеках, с маслом ши? Я пользуюсь маской для волос, очень довольна.

Так оно действительно того стоит? Попробую из серии Progressif курсом,для профилактики. И хотя декоративкой почти не пользуюсь,видимо,и тональник попробую. Спасибо.

Назад
Сверху