косметика Avon

• Автор темы Автор темы ooo__1
По опыту - вернется, конечно)

Кстати, в последнем каталоге маска как раз из этой серии.

Давно хочу спросить -никто не пробовал их новый крем ,"Anew", кажется.Его, по-моему, уже месяца два продают, но до сих пор нигде не видела отзывов.

Моя мама пользовалась этим кремом. Купила два тюбика - 1000 рублей. Кончилось все это за полтора месяца, а эффекта ноль. А если верить рекламе, то это должно было заменить колагеновые инъекции.

Взяла себе маску для волос - Салон красоты, полное Г.

Волосы еле расчесала...На этом наше знакомство с Эвон закончилось с неприятным впечатлением...до недавнего времени...

Недавно взяла "Скорую помощь" для рук, очень даже понравилось. И лаки для ногтей, тоже.

Возможно, что то еще попробую, но, ни в коем случаи, для лица!

Это я в смысле - не заводить же серию ради одной маски, скоро вернется и все остальное. А Вы этот бальзам пробовали, как он на нюх, запах не резкий?

а Вашей маме сколько лет? Если вы об этом http://bella-cosmetik.ru/shop/index...fo&id_goods=225

(он нежно- телесного цвета)

то он для возраста примерно 35 лет.

Лично мне он ооочень понравился!!! Кожа более упругая и цвет лица получшел значительно. Кончается уже , буду заказывать снова.

На самом деле, в юбой косметике важен грамотный консультант. Чем мне не нравиться Эвон, так это тем, что работают, в основном, молоденькие девочки (школьницы, студентки) и грамотной, а главное объективной консультации от них не дождешься. Работа чИстА по каталогу

Маме на тот момент было 47 лет.

Сейчас она пользуется другой маркой и очень довольна. (Эффект с первого раза)

А крем, вроде, серенький был...

, да, я его пробовала, на мой вкус запах совсем не резкий, приятнее, чем односерийный крем для рук, потрясающая консистенция чуть подтаявшего сливочного масла, как у Бодишоповских средств. Мне очень нравится на зиму Будем ждать, когда он вернется

Бальзамчик потрясащий, полностью согласна!. Жалко бутылек маленький..

Для меня - маленький!. А пару штук приспасти не успела, терь тоже ждем-с

, вот и мы ждемс А я про пару штук даже не думала, потому что не представляла, что это. Думала, как у серии с оливковым маслом консистенция, а она на лето, на море хороша...

, с оливковым - на лето, с ши - на зиму Не запутаете Хотя - хум хау, может у кого-то летом шкура масла больше требует, чем зимой...

с оливковым - на лето, с ши - на зиму

Панятно. А мне еще зелененький бальзам нра, он кажись с морскими то ли водорослями, то ли минералами...

, хм... его не пробовала вроде... Хотя явно удачная серия - Планета спа эта... Единственное, что рука не поднялась заказывать - Индийскую серию из-за запаха сандала

Эта серия мне тоже по душе пришлась, хотя обычно я Эйвон не юзаю, могу только каталог пролистать за компанию. А индийская серия очень воняет?

Назад
Сверху