Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я заказала новую серию для пор "True Porefection". Сначала только один комплект, а потом ещё два! Они как раз были по пол цены, да ещё и "купи один, второй бесплатно". Содержит в себе гликоливую кислоты, глину, множество растительных добавок, и салициловую кислоту - всё с очень маленьким количеством спирта!
Скажите пожалуйста, а пробовал ли кто двухэтапный пилинг Avon Clinical 2-step Facial Peel? 10% гликолевой кислоты, экстракты папайи и ананаса. Написано - с 30 лет, хочу вот попробовать.
Девоньки, скиньте. плиз на кофе мыл телефончик консультанта по AVON, купила тональник, замечательная вещь, еще хочу, а где купить-ума не приложу...никто из знакомых не распространяет..((((((буду очень признательна...
1. Помада Ultra Color Rich изумительно подошла моим очень сухим губам. Не реклама) Единственное НО - цвета в каталоге и цвета "в натуре" - две большие разницы. 5-
2. Карандаш Glimmer stick - не особо, ложится не очень хорошо. 3+
3. Тушь Lash Designer - эффект естественных ресниц) Я брала бирюзовую ради цвета, денег своих стоит, но не более. 4-
4. Тени водостойкие Perfect Wear - отлично, не скатываются, брала серые, исполняю ими облегченный вариант "дымчатого глаза". 5