косметика Avon

• Автор темы Автор темы ooo__1
Девушки, кто-нибудь пользовался кремом для области декольте? Поделитесь мнениями, пожалуйста.

Я себе заказала такой, но получу только 2 июля. Напишу потом обязательно. У меня подруга пользуется... Довольна.

Принесли мне 2 средства для ног - скраб (что-то там remove) и охлаждающий гель-новинку. Попробовала. Результата НОЛЬ, при этом запах у скраба отвратительный, а заявленного охлаждения ни грамма.

От других средств ножками ощущается прохлада, покалывание - хоть поверхностный, но фиффект. А скраб той же "Флоресана" (рос. фирма копеечная) просто офигителен по сравнению с Эйвон - отшелушивает кожицу дай Бог и эфирные масла приятнейшие в составе - его-то и возьму на море.

В общем, польстилась не "дешево" - считай выкинула деньги.

Странно, что в ветке читала хорошие отзывы о скрабе, м.б. о другом??

Ну, может, все-таки кожа разная?

Мне лично этот самый Rough Skin Remover в паре Heel Softener Cream - это просто сказка. Пара тех немногих Эйвоновских продуктов, которыми я вообще могу пользоваться, и вижу явный эффект. Все остальные средства для ног у Эйвон фигня, ИМХО, включая все эти навороченные охлаждающие гели и т.п.

Ноги были этими двумя средствами приведены в порядок, и в нем и поддерживаются.

А вот Флоресановский скраб я как раз не могу, у меня после него начинают мозоли натираться. Причем даже той обувью, в которой я только что нормально ходила. У меня даже была такая бредовая идея, что слишком сильный он для меня оказался.

вот, удивительны просто наши посты, верно? Все-таки, на вкус и цвет товарища нет.

А запах скраба Вам как?

А запах скраба Вам как?

Ну, запах... так себе. Но на это я внимания не обращаю, важно, что оно действует так, как мне и хотелось.

Мда. Понимаю, что теперь все время надо добавлять - на меня любимую действует так, а за других не ручаюсь

на меня любимую действует так, а за других не ручаюсь

это точно..

Точно, для меня этот Heel Softener Cream - единственный крем, которым я не смогла пользоваться вообще! То есть ничего плохого он не делал, тихо стоял, но мазать им пятки было НЕПРИЯТНО. Сам процесс. Хотя у меня есть бооооооооольшое подозрение - он покупался со скидкой и может у них в период скидок контроль качества.... слабеет?

он покупался со скидкой и может у них в период скидок контроль качества.... слабеет?

вот! у меня аналогичная мысля - как могут быть хорошими средства 2 штуки за 100р??

товарищи, а где вы берете каталог? в нашем городе, по ходу, Авон ваще не появлялся....

Присоединяюсь к , активный охлаждающий гель - ни-ка-кой. Абсолютно.

Обидно.

Обещанный комментарий. Гельчик вроде ничего, впитывается достаточно быстро. Только по поводу эффекта пока ничего сказать не могу. Неделька, думаю, все-таки маловатый срок.

Скажите, а покупал ли кто авоновский набор для аппаратного педикюра?

Мне выборочно нравится.

Сначала - хорошее

1. Лаки.

Здесь они исправились. Стали гораздо лучше держаться, чем ранее выпускаемые ими же (года 2 назад). И ногти от них не желтеют, что тоже ранее наблюдалось. ((

2. Гели для душа

В основном нравятся, беру всегда. После них нет ощущения стянутости кожи, и ощущения жирной пленки на теле тоже нет (как, например. от Нивеи с авокадо..бррр...) Правда, запахи надо выбирать. Например, гель из серии Planet Spa с морскими водорослями пахнет жутко отвратно. (((

3. Помады.

Беру только из "питательной" серии. Просто супер! И цвета, и губам комфортно, плюс не растекаются.

Последний раз взяла цвет Iced Coffee, и очень довольна! Стойкая оказалась, и не сушит губы. Сам цвет тож очень подошел мне.

4. Приятно удивила тушь (темно-серый пластик) . Не знаю как она у них обозначается, мне ее подарили. Она не водостойкая, но ложится великолепно, и не сыплется. Правда, у меня ресницы очень хорошие, и мне эффект удлинения/увеличения объема не нужен, и мне редко что плохо ложится. Но что не сыпется- это порадовало. В отличие, например, от "Буржуа" (((

5. Скраб для тела "Планет Спа" с коричневым сахаром- очень понравился увлажнящий эффект и стойкий приятный аромат!

Правда, очень неудобная упаковка. Выпендрились, а давить его не очень удобно. ИМХО, старый добрый тюбик лучшЕе

6. Гель для умывания Anew

не сушит и на стягивает кожу, хороший очищающий эффект.

Но голубые гранулы очень плохо размыливаются- это минус.

Теперь - плохое.

1. Средства для укрепления ногтей

не помогают. Но так же не помогают и ср-ва других фирм.

2. Тональные кремы

консистенция какая-то... в общем, ложатся жутко (мобыть что-то изменилось сейчас? Я давно не брала)

3. Спрей для ног-

мерзкий, что еще хуже,- стойкий запах...

4. Кремы для лица- в т.ч. Anew, и для кожи вокруг глаз

никакого эффекта не заметила.

5.Шампуни

вообще не беру у них никогда, не знаю хороши они или нет. Меня на данный момент Фрут Вьюжн приколол, и ни на что другое не променяю его

6.Жидкие тени

собираются в складках на веках. Как, впрочем, и сухие.

7. Серия тоник+гель для умывания (есть для жирной, и для сухой кожи)

ужжжасно сушат кожу!!! Даже мою, жирную))

8. Увлажняющий тоник-спрей "Планет Спа"- вообще оставляет на лице блестящий налет, как будто кожа жирная((( И очень сильно парфюмирован , на мой взгляд.

9. Антицеллюлитный крем , якобы уменьшающий бедра на 2 см

-ничего такого не заметила

Уф, вроде всё

Короче, минусов для меня в этой косметике больше, чем плюсов...

Но если мне в руки попадается каталог, всегда что-нить, да беру.

Ой, вспомнила благодаря ветке про интим-гели....

Конечно же- плюс в "хороший список" отправляю их Интим-гель.

Назад
Сверху