косметика Avon

• Автор темы Автор темы ooo__1
кто-нибудь уже пользовал avon'овский крем "Сила золота"? просветите, плз!

Девушки, я уже спрашивала, но мой вопрос гикнулся после очередного отключения кофейни...

Придеться повторить - как ощущения от avon'овского бальзама для губ? (сейчас он в новой новогодней упаковке - красненький тюбик с белыми звездочками)

Действительно ли он хорошо смягчает и питает губы, ведь для зимы это актуально

eva_80

мне бальзам понравился, по крайней мере достаточно хорошо смягчает и даже снимает обветренность (ветер у нас сейчас сильный). Я его иногда на ночь на губы мазюкаю

мне нравится этот бальзам, можно и на ночь, и сейчас на улице очень актуально я бы поставила 5+

из нового каталога заказала этот набор для глаз...ждемс

но у меня уже есть точно такая же масочка, только без бренда Эйвон, ее можно как нагревать, так и охлаждать. Охлаждая, получаете эффект льда, дабы успокоить глаза. Нагревая, можно использовать как повязку на лоб, например.

Я обычно этой маской на ночь пользуюсь, достаю из холодильника, на глаза и спать. Глаза за день очень устают... А с этой маской покраснение спало...

Моя мама купила себе крем для лица и под глаза иэ той серии. При том, что ки-ког-да у нее не было аллергии на крема, даже на супераллергенную Нивею, от этого крема кожа лица и веки пошли у нее красными пятнами, типа прыщей.... ужасссссс......

Т.е. маска эта дает просто эффект охлаждения? А какие-нибудь питательные (=полезные) вещества она содержит или просто гель?

А бальзам для губ, про который щаз ведется речь, сейчас идет по специальному предложению. Один покупаешь - дают еще один в подарок. Вот тоже подумываю прикупить.

Кстати, а кто-нибудь пользовался набором Avon в сумочке - там есть ножнички, пинцетик, спонжик, пилочки, кисточки, расчесочки для ресниц. В каталоге щаз по скидке все это можно закупить по-моему рублей за 200. А как качество???

У моей мамы крем этот. Ей вроде нравится.

Сомневаюсь я, что за 200 р. можно купить качественный набор.

Кстати, а кто-нибудь пользовался набором Avon в сумочке - там есть ножнички, пинцетик, спонжик, пилочки, кисточки, расчесочки для ресниц. В каталоге щаз по скидке все это можно закупить по-моему рублей за 200. А как качество???

У меня мама этот набор заказала. Послезавтра принесут - посмотрим.

Расскажите про охлаждающую увлажняющую маску - как она вам?? (Super Hydrating Cooling Mask). Попробывала из пробника, и не поняла - вроде ощущения приятные, но особого увлажнения не заметила. И еще - она у меня на лице почему-то не охлаждала, а согревала Это у меня такая кожа неправильная, или могли в пробник вместо этой маски плюхнуть согревающую?? Или может она у всех так себя ведет?..

Я тоже этот набор заказала. Не принесли, сказали - кончились, теперь в следующем заказе будут.

был у меня комплект этих масок, толку ноль. по идеи сначало разогр наносишь потом охлажд.

Охлаждающая - охлаждала?

Мне косметолог сказала, что после очищающей маске надо ОБЯЗАТЕЛЬНО наносить увл. или питающую (или питательную?..). Я обычно обходилась кремом или гелем, а тут увидела пробник этой маски, вроде как увлажняющая, решила попробывать.

Давным-давно у Эйвона была увлажняющая маска, нанеся которую чувствовалось, как все это увлажнение в тебя проникает Я честно сказать надеялась что эта будет не хуже...

Ту маску, к сожалению, сняли с производства

Получила набор (ножнички, пинцетик, спонжик, пилочки, кисточки, расчесочки для ресниц). Сделано в Китае Качество соответствующее. Единственное достоинство - сумочка в которой он содержится Кстати если кто-нибудь решит все же его заказать, подождите следующий каталог - там он еще дешевле (170 руб)

маска эта только для согрвающего/охлаждающего эффекта, гель внутри просто нужную температуру сохраняет.

отчитываюсь за приобретенное

что понравилось - тушь "Максимальный эффект" (щетока очень интересно сделана и тушь очень даже ничего), суперустойчивые тени для век (в тюбике как для помады, действительно держатся весь день и не скатываются, наносить удобно, только цвета менее насыщенные, чем на фотографиях в каталоге), карандаш для глаз (ну это наверное вряд ли испортить можно), бальзам для губ, которого 4 цвета (бежевый, розовый и т.д., приятное ощущение на губах, увлажняет), серия Планета Спа (достойна внимания).

Не очень понравилось - гель для душа и лосьон для тела серии Нежность - хорошо увлажняет, приятный аромат, но достаточно сильный, и аллергия у меня появилась.

А вообще, много чего куплено было, и еще заказано, так что спрашивайте, может что-нить еще интересно.

Назад
Сверху