косметика Avon

• Автор темы Автор темы ooo__1
Нужно выбрать между кремом с морошкой либо смородиной от Lumene и кремом в большой синей банке Avon. Морозы сильные, нужна хорошая защита. Что подскажете?

тут вот недавно обсуждался Эйвон и написала, что пользовалась кремом в синей банке. Абсолютно он мне не подошел, у других отзывы точно такие же были... ИМХО все таки Люмине. А лично я спасаюсь зимой Белкосмексовским мультивитаминным кремом, вот уже третий год буду его себе на холода брать. Также для моей сухенькой шкурки был очень даже неплох бальзам Саргассум мирра-люкс.

Крем не хороший. Да и что вы хотите за такие деньги? Такая большая банка (200 или 150 мл.) за какие то смешные деньги. Если я не ошибаюсь ок.100 р. или даже меньше. У меня второй год стоит, использую иногда для рук и то не очень нравиться.

Хотя кому как, может кому то и подошел, но от чего-чего, а вот от холода точно не защищает...

Эльза, я уже писала где-то, что в Люмене появился защитный крем - называется типа Колд протект, мне кажется уж точно получше эйвон должен быть,

а я вот склоняюсь к крему с морошкой в осенне-зимний период или может быть с черной смородиной, который для сухой кожи, чтобы пожирнее

Да, я тоже хотела его заказать. Но много негативных отзывов.

Сегодня мне его принесли на пробу. Когда попробую, напишу.

Ну, просто ощущения. Ведь еще не зима, нельзя толком понять защищает ли...

А насчет Люмене, я тоже на него облизывалась, но именно колд-протекта нет в нашем городе((

Лира, а сколько он может стоить?

А лично я спасаюсь зимой Белкосмексовским мультивитаминным кремом, вот уже третий год буду его себе на холода брать.

А на нем написано, что он защищает от мороза?

большой синей банке Avon

Мне он кажется сильно жирным.

с морошкой либо смородиной от L

он тоже от холода защищает?

Я вообще не люблю Эйвон, заодно с Орифлэйм. Но этот крем понравился очень Защищает он прекрасно (у меня сухая кожа). И, к тому же у меня на него не было аллергии (она у меня, наверное, на 90% кремов масс-маркет)

Спасибо поищу Люмине Колд Протект - вообще-то я финнам доверяю в вопросах борьбы с холодом. У меня кожа комбинированная ближе к жирной, но все равно частенько просит плотного питательного крема. измучила я ее очистками и пиллингами. Olun: на кремах L не написано, что они конкретно от холода, но в числе прочих функций написано, что данный крем типа помогает противостоять негативному влиянию окружающей среды. А у финнов вообще хорошие технологии по защите от холода.

Всего у "Эвона" 3 смывки для глаз.

1) ср-во для снятия макияжа с глаз Conditioning Eye Make-Up Remover - консистенция молочка

2) Средство для снятия макияжа с глаз с ромашкой и алоэ Liguid Eye Make-Up Remover - жидкость. НО! В составе этой жидкости СПИРТ!!!!

3) Средство для снятия суперустойчивого макияжа Make-Up Remover - это двухфазная жидкость

Средство для снятия макияжа с глаз с ромашкой и алоэ Liguid Eye Make-Up Remover - жидкость. НО! В составе этой жидкости СПИРТ!!!!

Ни фига себе!

А что лучше взять???

у меня тоже комбинированная, склонная к жирности... так этот крем (большая синяя банка Avon) использую только в любые морозы, когда еду на дачу... уж больно густой и жирный...

Если нет аллергии на молочко для снятия макияжа, можно его посоветовать. А если нужна именно жидкость, мне больше нравится "Гаренье" или "Люмене", тем более, что цены примерно такие же.

Не понравился крем от холода. Жирный, очень похож на Нивею в синей шайбе : по ощущениям и по составу.

Куплю снова Нивею на сильные морозы.

Не советую покупать смывку для глаз. У меня была жутчайшая аллергия. Я все не могла понять, почему у меня шелуха с век сыплется. Потом эту смывку уже употребляла как крем после ванны для ног. Даже на остальную часть тела боялась мазать. Все кремы Эйвон для лица потенциально опасны!!! Из всех (а я перепробовала почти все) мне подошел только в синей маленткой баночке и такой же для век. Но не думаю, что буду брать даже их.

А косметику советую смывать старым добрым жидким кремом "Утро". Абсоютно идеальный вариант.

А мне понравилась их помада 200% - и как наносится, и как держится, и как пахнет...

Назад
Сверху