косметика Avon

• Автор темы Автор темы ooo__1
Ни разу не пользовалась этой фирмой.

У кого есть опыт?

Расскажите что у них хорошего из продуктов и что " не очень"

Мне кажется, что у них почти всё "не очень". Во всяком случае, пару раз попробовав, увидела на своей коже результат - жуткие забитые поры. И действия тоже мало. Какое-то у них всё очень химическое. Декоративка тоже не понравилась. Просто за ту цену можно купить что-то получше. Декоративка того же Rimmel или тому подобного такого же качества и гораздо дешевле.

С другой стороны, у меня подруга, которая пользуется Эйвон долгое время и очень довольна. Так что, на вкус и цвет, как говорится...

Я перепробовав наверное большую часть каталога пришла к выводу. Серия для ног 4 можно попробовать пользоватся, но перешла плано на орифлейм (эффект получше). Серия длуша, для тела 4. Приятные ощущения и не больше. Гелья для интим. 5+++. Мне личнно понравился. теал. воды на любителя. 2 пользуюсь с удовольствием. Лаки---------------- не мое. тени и пудра мне подошли. Пудру пополняю уних по сей день.

И еще заказала сумку по последним каталагам вот жду уже 2 месяц нету на складе. Незнаю наверное если хочется попробуй по скидкам и поймешь твое или нет. А вот серии для лица я бы рисковать не стала. Это то чем я уних не пользовалась. Да еще губная помада лично мне сушит губы.

я уже года четыре пользуюсь ихним скрабом, он из серии Clearskin. помассирую им личико и оставляю как маску минут на пять. ом морозит немного, так как с ментолом.

сейчас купила у них еще шариковую пудру - Arabian gold bronzing pearls,тоже понравилось.

а так больше ничего не пробовала. заказала вчера еще гелевую маску для глаз и кожи вокруг глаз, знакомые все хвалят.

млин,забыла про интим- гель, тоже очень нравится. типа тоже 5+++

Я вот думаю приобрести тушь ( у них 3 цветов)

Вообще недавно купила тушь Rimmel - кака полная! Я не ожидала что это окажется таким мусором!!! ( продается в упаковке закрытой).

И еще есть тушь - Bourjois (cиняя, цвет глаз - светло карие) - качество хорошее ( цена тоже) Мужу цвет нравится.

Вот думаю купить тушь у Avon - как у них тушь?

И еще вопрос по пудре -Avon?

(cейчас я пользуюсь - СoverGirl крем пудрой fresh look oil free)- очень нравится( 10$ канадских). Но хотела бы попробовать пудру Avon (12.99$)

Что скажете?

Абсолютно отстойная детская серия - в разноцветных симпатичных бутылочках с улыбающимися мордашками - шампуни, кондиционеры, пена, молочко после душа и т.д. В лучших традициях Совдепа - ДЕРЬМО, простите Бога ради...

Ребенку понравилась гигиеническая помада, детская розово-прозрачная косметичка и голубенькая сумочка для пляжа.

Мне нравится тоник с маслом чайного дерева и такой же скраб.

Неплохие средства по уходу за ногтями. И лаки.

Сумки у них хорошие. Вот сумки - хорошие. И оксметички всякие. А все, что на лицо мажется - уууу!

Заказала помаду, ту что рекламируют по ТВ 200% цвета. Конечно, после пробника. Пробник замечательный!!1!

Завтра должны принести помаду.

Еще хотелось узнать о креме под глаза anew retroactive

Вообще, у них много новинок

Еще хотелось узнать о креме от непогоды. Не жирный ли он? Хорошо защищает от холода?

Еще хотелось узнать о креме от непогоды. Не жирный ли он? Хорошо защищает от холода?

Я несколько раз мазалась им зимой - мне не понравилось, для моей сухой кожи не подходит... какой то он не очень... некомфортно на кожу ложится

Помада и мне понравилась, только она по ощущениям ничем не отличается от Beyond Color. Такое впечатление, что просто добавили новые оттенки.

Еще хотелось узнать о креме под глаза anew retroactive

Он нежный, но слегка липкий.

Из новинок мне понравился гель для душа и лосьон Planet Spa. Моей подружке тоже нравится эта серия.

Аналогичное отрицательное мнение про крем от непогоды, на мой взглюд очень уж плотный и жирный, никаких особенностей когда мазалась, не заметила.

Он нежный, но слегка липкий.

Ну а морщинки сокращает или просто увлажняет? Есть ли от него толк?

Пробовала маску пленку

А какую именно? Их же много...

Если честно, то я ни от какого крема (пробовала всего три - Галеник Мультивитамин, Деклеор для увлажнения и Эйвон Ретроактив, все из разных ценовых категорий) не заметила сокращение морщинок, использую просто для увлажнения.

Принесли вчера помаду 200% цвета, запечатанную...

У нас еще на серию Белый виноград облизываются. На работе всю серию заказали, из-за запаха, конечно, а как по качеству....

А консилер пробовали?

Назад
Сверху