косметика Avon

• Автор темы Автор темы ooo__1
а у меня были маска для лица с глиной Калифорния, и еще крем с блестками, тоже Калифорния. Запах потрясающий, ээфект увлажняющий у крема неплохой, ну и то место, кторое помажешь, слегка мерцает при искусственном освещении.... сейчас почему то не вижу у эвон этой серии. А еще нравится вода туалетная "Женщины мира". Хоть и дешевая, но приятная да и держиться неплохо. Ну и помады увлажняющие тоже хорошие. А тушь мне не понравилась вовсе!

Года уже 4 назад покупала удлиняющую тушь - осыпалась. Помада (не помню , из какой серии ) не понравилась. Крем был какой-то - никаких впечатлений не оставил. У нас женщина на работе лет 50 пользуется только Эйвоном - и декоративкой, и кремами. Она очень довольна.

------------------

Кто спрашивал про "молоко с медом"?

Серия очень неплохая, особенно лосьон для тела. Однако, прежде чем покупать средства для лица с медом, надо определиться, нет ли у вас аллергии на мед и не расположены ли сосуды близко к коже.

В AVON есть одно средство, которым я пользуюсь очень давно и ничего лучше пока не нашла - двухфазное ср-во для снятия макияжа с глаз. Тем, кто пользуется водостойкой тушью, очень рекомендую.

Средство для укрепления ногтей "хороший результат" (strong result) в свое время помогло восстановить ломкие ногти.

Я пользовалась маской-пленкой с маслом чайного дерева. Мне понравилось. А вчера увидела с грейпфрутом. Интересно,она хорошая? Кто пользовался? Еще меня интересует очищающая маска Pore fection.

Маска Pore fection мне очень понравилась, хорошо очищает поры. По консистенции нечто среднее между маской и скрабом, отшелушивает немного. Но я ее наношу только на зону Т, на щеках кожа сухая.

Я посмотрела продукцию этой фирмы и убедилась, что вся она сделана в Польше. Моя последняя маска была сделана в Германии. Интересно, ухудшилось ли качество, из-за того, что теперь все делается в Польше?

Мне нравиться их продукция как германского, так и польского происхождения, конечно меня это тоже смущает...

Но со скидкой цена у них весьма ничего и качество тоже.

Я все покупаю со скидкой, что б если что не жалко было... пока ничего не разочеровало, даже вот тушь решила у них из новой серии заказать.

Вот решила собраться с силами и напечать, про те средства которыми пользовалась:

1. Серия для ногтей просто велликолепна - это их хит.

2. Лак для ногтей серии колор тренд - так себе, не слишком ровно ложится, на твердую тройку.

3. Тушь серии колор тренд - никакой пушистости, все враки, самае никакая тушь, чуть подкрасит и все, никакого объема.

4. Ну про их воду скажу, были пробники - очень простенько, за такие деньги можно и люкс купить, просто одним словом - дешевка.

5. Лосьон для увлажнения жирной кожи, жаль что производители забыли уточнить, что это больше не лосьон, а легкий крем, а то бы не купила, т.к. матирующее желе от Ив Роше у меня уже есть.

6. Маски разг/охладжающая, да разогревает, да охлаждает, но особого эффекта не заметно, выброшенные деньги.

7. Шампунь из серии хебал с лавандой, не тратьте зря деньги, купите Веллу лучше.

8.Карандишик от прыщичков с чайным деревом, только кожу сушит и все, но на 4.

9. Пенка с алоэ - лицо сухое и шелушиться (хотя кожа жирная), больше никогда у них пенку не куплю.

9. Тоник с алоэ, на тройку - без комментариев.

10.Макска-пленка с грейфруктом - никак, выброшенные деньги, ничего не очищает.

11. Маска с манго, выброшенные деньги, увлажнения я что то не заметила.

12. Пенка для умывания 3в1, после пенки с алое, она у маня стоит еще ни разу не пробованной боюсь!

1.Читаю, как все хвалят Эйвоновские средства для ногтей и удивляюсь. Средство против слоящихся ногтей совсе мне помогло, от жидкости для снятия лака ногти сохнут и как бы шелушатся (такого я еще не видела никогда), так что я попробовала несколько раз и выкинула. Вот не знаю пробовать или нет любимый всеми "Strong results"

2.Крем для тела "Клубника" - туда же, в помойку. жуткий запах гуаши.

3.Масло для ванны - жуть! Кожа не увлажняется, а сохнет и шелушится, такое ощущение, что там техническое масло (

4. Помады - вазелиновые

5.Маски-пленки - вроде ничего, маска для жирной кожи - неплохо.

6.Крем для рук "Одуванчик" - нормально.

7.Шампуни - тоже ничего.

8. Гель для груди - ноль эффекта, но смягчает кожу. Антицеллюлитный - по крайней мере лучше чем Кливен и Ив Роше, вкупе с массажем пойдет.

9.Блеск для губ понравился,но стирается быстро (я то в этом отношении неприхотливая)

Я тут уже хвалила антицеллюлитный гель, так сейчас на него скидки. Вместо обычных 6,5 у.е. стоит 3,99. Я планирую пузырька четыре прикупить

Девочки, подскажите - никто не знает как точно называется крем для кутикулы?? Мааахонький такой тюбик.

Вы меня, девочки, простите, но в "Avon" нет НИЧЕГО хорошего.

Не вижу никакой разницы между "Oriflame" и "Avon". И то и другое-ерунда.

Полностью согласна. Косметика - никакая, очень много косервантов, больше, чем где бы ни было! И эффекта нет.

Мне 31. Кожа смешанная, щеки с расширенными порами. А похорошеть что-то хочется!!! Вот и думаю- может начать пользоваться кремами Avon "Anew" или вот с плацентой "Золотая линия"...Кто что думает? Только это ценовой максимум, дороже не потяну. Жду советов с нетерпением.Да, в анотациях пишут, что все это от 30 лет уже можно. Я сумненья берут немного, привыкания не выработается к таким средствам из"посильнее"?

На Страстях косметолог МЕДИ на удивление хорошо отозвалась об этой серии Эйвон.Кстати,не смотря на то,что фирма максмаркетовая,кое что мне понравилось.Приобрела по совету подруги-координатора и не раскаиваюсь БотаникСурс,который летом спас от пересыхания кожи.Ранее серия Энью была представлена немного в другом виде и ночной крем мне понравился.Я не пользуюсь вообще-то ночными кремами,т к утром от них кожа-слишком липкая,но этот был приятным исключением.Кстати,в последней серии только лифтинг-крем для глаз предназначен для сорокалетних,а остальными можно пользоваться после 30-ти.Из среднеценовой косметики можете обратить внимание на фирму Веледа,в которой много натуральных компонентов.Весьма неплох крем из Розовой серии,который предназначен для 30-ти и послелетних.Нежирный,хорошо впитывается,содержит экстракт чилийской розы.С плацентой поосторожнее,основная опасность в ее плохой очистке.

В дополнение.Посмотрела каталог,доставленный подругой и обратила внимание,что у Эйвона на эту серию цены 9-11 долларов,а за такую цену можно купить средства замечательной аптечной фирмы Ля Рош-Позэ.

Спасибо, а об этой аптечной серии поподробнее можно узнать? Вообще-то и это дорого для меня, но...уууух как хочется быть красивой!

Назад
Сверху