Косметика Apotheker Scheller

• Автор темы Автор темы Иришка Т.
А вообще, кажется, больше отрицательных отзывов об этой косметике в целом

Ну так как и о любой другой косметике. Все же индивидуально. Вот апельсиновый крем не нравится, а я от него просто в восторге. Мажу его с тем же морковным, утром морковка, вечером апельсин.

У шисейдо есть приятственный крем. А вообще, чего это вы ник мой экспроприировали?

А масочку для глаз не хотите попробывать? Мне понравилась с маслом авокадо, прямо чувствуешь, как всякие полезные штуки в тебя впитываются И морщинки мелкие разглаживает хорошо.

Помадо с алоэ - это да, ничего лучше не встречала...

Купила маску с водяной лилией (освежающая для любой кожи) и с шалфеем (для жирной). Буду испытывать. Оказалось, это недорогая косметика...

кстати о помаде... Она конечно дороже, но попробуйте Darphin пока никто не был недоволен...

А про кремы для глаз так никто и не сказал ничего?...

Вчера намазала лицо этой маской. Сначала понравилось: хорошо распределяется по коже, прилипает, не стекает и кожу пощипывает. Через положенные 5 минут смыла. Чувствую - кожа осталась жирненькой, как будто грязная. Опять лицо под душ. Через полчаса почувствовала, что кожа стала очень сухой, стянулась вся и на ощупь шершавая. Помазалась Йодом Диоровским. Утро. На роже вылезли какие-то мелкие прыщечки, да и вообще в некоторых местах очевидны воспалительные процессы Фиг знает, от маски или нет.

Я купила молочко ощищающее с белым чаем и женьшенем для зоны декольте. В целом мне оно понравилось.

Но тоник не от Аптекаря Шеллера у меня это молочко почти не смыл. Думаю, ну и ладно. Не буду крем наносить раз такие дела. На следующее утро у меня ну груди несколько красных прыщиков выскочило. Надо тоник от Аптекаря попробовать или водой смывать, но это не удобно. Короче сейчас я мужу лицо этом молочком протираю, и у него никаких прыщей нет, а кожа посвежела.

У Аптекаря ингредиенты хорошие, никакий большой химии я на заметила. Так что буду продолжать пробовать. В след. раз куплю антицеллюлитный гель.

Я сейчас пользуюсь кремом для глаз -тем, что с рисовым маслом. Он плотноватый по ощущениям, но впитывается легко и мне подходит. Кожа смешанная.

А вот айвовый увлажняющий ночной крем -не подошел абсолютно, кожа после него блестит.

А я купила гель для глаз с очанкой, он увлажняет.

Ничего особо не изменилось, но я радикального эффекта и не ожидала, надеюсь на поддерживающий.

Вообще когда искала себе крем для глаз не возрастной (24 года), то была в шоке, консультанты ничего кроме этикеток не знают и никто мне квалифицированно не объяснил, зачем мне данный крем. Стандартное бла-бла-бла супер-мупер элитная косметика.

Да... Поглядывала давно на эту марку, но никогда ничего не покупала. А кожа зимой такая сухая.

Может и стоит что-нибудь одно для начала попробовать, хотя бы купить на пробу репейный крем. Как раз написано, что он для сухой кожи. Если решусь на покупку - обязательно напишу о результатах

Куда пропала эта марка, нигде нет, даже в инете ассортимент маленький. И у них сняли с производсва универсальный минеральный крем с минералами и зеленым чаем, уж больно хорош был. Теперь отдельно предлагают дневной и ночной, но вживую не видела, только в инете.

несколько дней назад купила вот такую умывалку из минеральной серии. Очень по запаху напомнил когда-то мною любимый MiniRisc, совершенно нейтральный -) Нравится. После умывания клжу не тянет, аллергии не даёт, очищает прилично и по-моему немного таки бодрит кожицу.. сложно описать ощущения Похоже на ближайшее время остановлюсь на нём, если не дёрнет меня чёрт продолжить скупать разные разности и хорошести от Avene =)

ах да, кожа комбинированая, очень чувствительная, слегка бывает пересушена внешне, но внутри чуть жирновата. Потихоньку приходит к нормальной/чувствительной =) Довольна как паровоз

На сайте этой фирмы видела, что обновили все серии, новый дизайн. Кто-нибудь видел в продаже?

Говорят, что в Арбат-Престиж есть, но была в Солнцево, на Рублевке, там нет.

Потихоньку приходит к нормальной/чувствительной

у меня тоже чувствую тип кожи изменился, никак понять не могу - в связи с чем...

с возрастом мож меняется?

Сумашедшая Алиска

попробовать чтоль..

Назад
Сверху