Косметика Apotheker Scheller

• Автор темы Автор темы Иришка Т.
Привет ромашкам!

Увлажняющая помада просто супер! Подтверждаю.

Очень нравится их серия по уходу за телом. Дома почти полный набор.

Мда... лучше бы эта тётка не прилагалась. Не дай бог вам попадется эта мадам...брррр...я как с Электроником разговаривала. Виснет и тормозит как Винда

Ну что я могу сказать по поводу ананасового крема и грейпфрутовой воды?

Оказалось, что это для меня слишком... крем слишком вонюч и немного тяжеловат, а вода слишком спиртовая.

Вообще, я заметила, что мою кожу лучше вообще ничем не протирать, а просто умывать водой (хорошей).

на медицинском мире вроде описания кремов можно почитать

ссылку дайте, плиз Вручную найти не сумела

А никто не знает, где ее можно купить в Москве, чтобы полный ассортимент был, а то я все через интернет заказывала, а там не все бывает

Где, где же через интернет??

Заинтересовала меня эта косметика сильно, но по поиску только всяческие впечатления на всевозможных форумах находятся, что еще больше любопытство подогревает

Крем для рук с арникой не понравился, впитывается плохо и смягчает тоже плохо. А крем для лица зеленый чай очень понравился, пользовалась всю зиму.

Да где ее только нет! Есть полка в "Мультимарке" в ГУМе, есть в аптеке "Фармакон" в начале Тверской, есть в универмаге "Первомайский". Часто бывает в аптеках сети 36'6. Просто странно, что Вы на нее не наткнулись.

Правда, гарантированно полного ассортимента не бывает нигде. В системе отечественной торговли.

Пробовала их молочко для тела с запахом дыни.Из флакона пахнет просто супер,а на теле каким-то маслом пахнет,липкое,жуть такое ощущение что плёнка на теле

А вот помада с календулой просто чудо,спасение для моих сухих губ,особенно зимой.

Пробовала их молочко для тела с запахом дыни.Из флакона пахнет просто супер,а на теле каким-то маслом пахнет,липкое,жуть такое ощущение что плёнка на теле

Совершенно согласна!

Читала ветку и хотела написать про это молочко..

В магазине от запаха так прибалдела.. а намазалась.. даже не маслом, а чем-товообще отвратительным попахивает.

Хотя вот телу приятно было..

Поднимаю тему, купила грейпфрутовую воду и крем с зеленым чаем. Вода (точнее тоник), ничего так, согласна, что немного "жестковат", но кожа иногода просит такого тонизирования.

Крем мне понравился, кожа с жирной Т-зоной, но обезвоженная, для этой цены вполне, я наношу немного, затем промокаю, впитываю остатки салфеткой косметической и могу еще повех минералкой сбрызнуть (пользуюсь минералкой налитой во флакончик из под водички увлажняющей). Еще забыла, маска очищающая с шалфеем, нравится. Если кто пользовался подскажите, как вам очищающая огуречная жидкость и минеральная маска увлажняющая с биотином.

А еще мне у Шеллера баночки, бутылочки нравятся.

А у меня был крем для глаз этой фирмы. Это тихий ужас. От него глаза слизилис, щипало и пах он не вкусно. Причем у моей мамы была такая же на него реакция. :-(( Покупала я его в хорошем магазине, не вызывающем сомнений.

А я где-то месяц назад прикупила их грейпфрутовую воду (отзывы в Тонусе хорошие были), крем (точное название не помню) по-моему мелиса, лимонник для жирной кожи, и еще гель для умывания с мелисой и тоже лимонником, по-моему.

В принципе все, кроме крема, нравится. Водичка классная - пахнет хорошо и освежает. Гель для умывания тоже хороший. А вот крем не подошел, точнее для зимы он самое оно, а вообще-то жирноват. Так что я его до следующей зимы в холодильник убарала. Вот такие вот дела! Покупала все в ГУМе в Мультамарке.

А у меня от розовой воды лицо сильно тянет. Помазала мужу рожицу (у него очень жираная кожа) и у него так же. Может с водой разбавлять?

Купила маме ночной крем от морщин с маслом энотеры из растительной серии. Это просто жуть, по консинстенции это просто мазь, абсолютно не впитывается, на утро у нее отекло лицо. По моему мнению его можно мазать только на пятки.

Пользуюсь очищающей огуречной жидкостью.

Просто восторг! Все умывалки выброшены за ненадобностью. Кожа у меня комбинированная, жирная в Т-зоне и сухая на щеках. Извечная проблемма как очистить одно и не пересушить другое, наконец-то решена.

Увлажняющая гигиеническая помада с алоэ настоящая находка для моих вечно трескающихся губ, которым не помогало раньше ничего.

Назад
Сверху