Косметика Apotheker Scheller

• Автор темы Автор темы Иришка Т.
А как ночной его (ананасовый, в смысле) наносить не пробовали?

Читаю прямо с этикетки: Для всех типов кожи.

Очень нежная вода с маслом из цветков розы.Хорошо чистит поры и повышает защитные свойства кожи,одновременно освежая и делая ее

упругой.

Использование: утром и вечером после очищения кожи /лучше огуречным молочком или очищающим кремом из ***,не знаю,как по-русски перевести :0/ .Нанести ватным тампоном на лицо.Без консервантов.

Мне понравилась,запах розовый,кожу не стягивает.

А я вот хотела купить еще этот синий тоник,минеральный.Какие у Вас от него ощущения?

Пользовалась грейпфрутовой водой, ананасовым кремом, помадой и уже не помню чем еще. Месяц было все ок, а потом началась дикая аллергия. Ни на какие средства ни до, ни после такой реакции не наблюдалось...

У меня кожа жирная, потому на ночь только сыворотки или эмульсии а чаще вообще ничего. На ночь ананасовый мне тем более не нужен.

Пользуюсь тоником с женьшенем и зеленым чаем. Написано, что для увядающей (слово-то какое... ) кожи лица. Освежает неплохо, но не более того. Быстрее бы закончился. Еще когда-то давно покупала крем для век - жутко тяжелый и стягивает кожу

Да вот я и жалею, что схватила его.. я на ночь тоже кремами не пользуюсь, или пользуюсь увлажняющим/регенерирующим, когда шелушусь (уже начинаю )

Mamma_Mia, ничего, вполне. Мягкий такой, освежающий. Я утром часто только им лицо протираю. Но от тоника по-моему особо ждать нечего это ж не крем и не умывалка Запах странноватый, говорю себе - так пахнут морские соли А баночка мне нравится, такая солидная

Могу отдать остатки крема в хорошие руки. Я в Питере.

Эхх...жалко, что не в Москве...а то я бы взяла :-)

Крем (или бользам, не помню) для рук с ромашкой и биотином оказазался просто спасением для моих ломких, слоящихся ногтей.

Консервные банки ногтями могу вскрывать

Я предпочитаю использовать эту косметику в холодное время года. У меня чувствительная кожа и мне помог крем с зелёным чаем,хорошо снял раздражение. Так же нравился крем для кожи вокруг глаз с рисовым маслом и маска облепиховая, но её тоже лучше зимой использовать.

А вот гель ихний антицеллюлитный-так себе, никакого эффекта

, значит зеленым чаем можно зимой пользоваься? Еще одни вопросик про него : он поры не забивает?

Помада гигиеническая зелёненькая (Мед) - супер просто, запах хороший и блеск неплохой, лёгкая текстура.

А жёлтая гигиеничка плотнее на губах, но для зимы, по-моему, самое то.

И вообще, помады Шеллера - лучшие

Грейфрутовую воду обожаю, так освежает и лицо заметно чище стала. Ананасовый крем зуспокаивает мою кожу, может быть жирноват, но у меня впитывается хорошо.

Крем для рук отличный, была ромашка и арника.

Попробовала утром ананасовый крем...

Вполне ничего, не хуже матирующей нивеевской эмульсии.

Хочу грейпфрутовую воду!

Хочется поднять темку!

Ну как грейпрутовая вода?

Еще кто-нибудь чем-нить пользовался?

И кто еще пользовался ананасовым кремом?

пользуюсь и тем и тем! Крем хорошо матирует. Вода - вообще супер и по єффекту и по ощущениям. До єтого пользовалась Матис и не очень была довольна. Лицо было как в пленке.

Ананасового крема не встречала, пробовала айвовый (для сухой), оказался жирноват для меня и забивает поры - отдала маме, она в восторге - он, наверное, для более зрелой(?) кожи.

Крем питательный с зел. чаем и гель для умывания тоже с зел. чаем - вполне ничего, для кожи без особых проблем ( правда, я гелем пользуюсь 1-2 р/в нед.)

Использовала уже целую банку, аллергий никаких не было, но особого эффекта от этой косметики тоже...

Решила другие марки пробовать.

Назад
Сверху