Koсметика Annayake

• Автор темы Автор темы glas30
А вот тут и говорили, тем не менее это разные косметические фирмы, потому что я сейчас проштудировала почти все о Поле, хочу на нее перейти, а в тех ссылках которые тут указаны, совсем другие продукты

Да, кстати в России Пола продается под маркой Селеб, это продукция для широкого потребления и продажи не в салонах, а в простых магазинах

Тут где то очень хвалили умывалку от Селеб, там на обратной стороне бутылочки написано, что продукция фирмы Пола

По японским поисковикам нашла только один сайт где упоминается это имя, это духи Аннаяке фирмы Пола...

Так что это все таки Пола, а не АннаЯке...

кстати сайт Пола есть на английском, на японском я узнала, что они впервые делают анализ кожи, наносят туда какой то пластырь, затем делают анализы и на основе этого анализа готовят или подбирают индивидуальный уход

Еще у них есть много салонов ухода с разными программами, вот хочу попробовать тоже

Я пользовалась шампунем Пола в белом тюбике и темнокоричневом тюбике кондиционер-лучше ничего не пробовала.

Их пробник для тусклой кожи, лосьон и молочко особого восторга не вызвал.

Я читала в каком-то журнале, что Анаяке - франзуцкая косметика, но производится в Японии, сырье, оборудование - японское.

А Пола - это просто японская косметика вроде бы.

Скорее всего это филиал Полы типа европейской линии у Шисейдо.

Вообщем про Аннаяке я вам ничего не скажу, а вот салон Пола открывается рядом с моим домом, там будет пробный недорогой уход за кожей в течение 90 минут, вот схожу и попрошу каталог и т.д

А вообще сейчас посмотрела, в Японии столько мне неизвестных фирм японских и все обещают сделать красивыми и молодыми

Извините, что влезаю в тему, а DHC вам известна? Прислали они мне каталог и пробники, но еще ничего не пробовала, пролистала-посмотрела..

известна, это массовая недорогая косметика, продающаяся в министопах (круглосуточных) магазинах, мне она не нравится тем, что в одно время ее рекламировал японский дедушка-гей, который теперь типа бабушка-подробнее я писала в японской косметике-там можно почитать

У Полы очень большой выбор декоративной косметики, в конце мая откроется салон -потом напишу поподробнее, на данный момент мне нравятся цены на их услуги в салоне, даже могут на дом прийти за 20 долларов сделать массаж и нанести маску (3 маски на выбор)

Поделитесь, пожалуйста, свежими впечатлениями от использования Аннаяке. Очень довольна их тональником, теперь вот присматриваюсь к уходу.

И ещё - Аннаяке лучше всего использовать в комплексе

Вообще-то каждую марку желательно использовать в комплексе, про это уже не раз везде говорилось. В каждой марке одно средство дополняет другое, усиливает его результат. От применения "винегрета" такого не будет.

а что это за новая умывалка. Я на сайте Дугласа не нашла такой:

http://www.douglas.de/DGKategorieSe...tion=loadMarken

Имелся в виду такой спонжик? И как его использовать? С умывалкой? Потому что там написано с мылом использовать, а мылом я только руки мою.

http://www.douglas.de/DGCatProductP...Product_Id=3818

Я пользовалась их смывкой пару лет назад. Обешанных мне чудес и избавления от мучавших меня тогда пришиков не заметила. ИМХО, деньги на ветер.

Эта пенка очень хорошо смывает, очищает поры, но почему вы решили, что она поможет вам избавиться от прыщей? Ни один продукт не может более того, что заявлено производителем

JuliaL

Тогда со временем туго было.

А посоветовали мне тогда вот такую - она неплохая, но ничего сверхестественного.

http://www.douglas.de/DGCatProductP...roduct_Id=15990

Не подскажете, какая из смывалок обещает избавление от прыщиков?

Впервые слышу

ИМХО, если прыщи - то это к косметологу или дерматологу

Назад
Сверху