Косметика AHAVA

• Автор темы Автор темы Snuk
кто нибудь пробовал? и какие именно? понравилось ли вам? какой эффект дают?

у меня есть очищающая маска, пользуюсь редко потому что очень стягивает кожу, но результат отличный

У меня была, правда эту маску и крем мне привезли из Израиля... Эффект обалденный.

У меня сложилось впечатление, что только поездка на само Мертвое море дает хороший результат по уходу за кожей.

Т. е. там такой микроклимат. А все эти косметики с минералами, солями и грязями, так, для боловства!

Лучше поехать на Мертвое море и получить там полный кайф!

На мой взгляд - новая серия для тела Dermomud - хороша. И еще, если покупать соль и грязь в чистом виде, то от Ахавы они самые лучшие.

В остальном - все средненькое. В самом деле лучше побывать на Мертвом Море...

Я сейчас была в Новотеле - получила полный комплексный кайф в их СПА, не сравнить ни с чем...и лицо, и тело, и еда, и воздух, и....6 видов бассейнов...

Кремы для ног и для рук - очень хорошие, но неоправданно дорогие.Для лица вся косметика очень средненькая, цены опять-таки завышенные, израильтянки вообще очень редко этой фирмой пользуются, зато покупают в подарок для Европы.

У меня сейчас крем дневной увлажняющий, ночной питательный, сыворотка и крем для глаз. Пользуюсь пару недель - особо не в восторге. Ночной еще более менее, а дневной крем неважно увлажняет. А крем для глаз мне кажется вообще сушит кожу. Утром кожа совсем сухая В общем выкинуть жалко, а мазаться неохота.

Кстати, кто нибудь пользовлася Advanced Eye and Neck cream?

Назад
Сверху