Косметическая операция ног.

• Автор темы Автор темы ok_Katerina
Если у девушки это проблема и трагедия всей жизни, то да - к психологу.

А если есть досадный недостаток и есть возможность его исправить, то причем здесь психолог? к хирургу

знаете как достает всю жизнь в штанах ходить или в длинных юбках!

Если у девушки это проблема и трагедия всей жизни, то да - к психологу.

А если есть досадный недостаток и есть возможность его исправить, то причем здесь психолог? к хирургу

ИМХО, лучше сначала к психологу, все же чем под нож.

Rikta

Из неприятных последствий: чуть-чуть (!!) стала косолапить левая нога.

_

А причину у своего врача Вы не спрашивали? И можно ли это исправить? Сколько стоила ваша операция и в какой клинике?

Я в Волгоград собираюсь, к Каплунову.

вы случайно не у Багирова оперируетесь?

А Вы у него оперировались?

И ещё: сколько прошло времени после операции?

Из неприятных последствий: чуть-чуть (!!) стала косолапить левая нога. Слежу за походкой и ногу при ходьбе слегка выворачиваю

вообще сейчас занимаюсь физическими нагрузками по полной программе..

А какие у вас физические нагрузки? Насколько я понимаю, любая более-менее ударная вам при неправильном положении стопы противопоказана, иначе полетят суставы.

2.Операция - это всё же переломы ног не будут ли в будущем эти переломы напоминать о себе? Ну на перемену погоды и в пожилом возврасте?

Вы думаете, кто-то их делал настолько давно, чтоб уже можно было судить о "пожилом возрасте"?

Это действительно Ваша самая большая проблема в жизни, а?

спортзал раз в неделю и бассейн два раза в неделю

причем в бассейне тренирую именно ноги, то есть большей частью плаваю на спине без помощи рук

Цунами

ИМХО, лучше сначала к психологу, все же чем под нож.

Я уже писала, что была у психологов и не у одного..

Ноги у меня и вправду кривые. Я реалист и всегда трезво смотрю на вещи.

Даже брюками невозможно скрыт их кривизну. Не в шароварах же ходить.

спортзал раз в неделю и бассейн два раза в неделю

понятно, безударные. это правильно.

ИМХО, я предпочла бы иметь полную свободу активности с кривыми ногами, чем ограничения на всю жизнь с прямыми... но это дело вкуса, конечно.

Насколько я понимаю, любая более-менее ударная вам при неправильном положении стопы противопоказана, иначе полетят суставы.

ну не знаю доктор мне сказал, что спустя два-три месяца после снятия аппаратов можно будет осторожненько тренировать мышцы.. голени я почти не напрягаю, в основном бедра и попу но даже они немного стали больше в объеме

у меня раньше всегда были худые ноги, а сейчас - почти норма

ИМХО, я предпочла бы иметь полную свободу активности с кривыми ногами, чем ограничения на всю жизнь с прямыми... но это дело вкуса, конечно.

я не ограничиваю себя ни в чем! абсолютно честно

Belle

Это действительно Ваша самая большая проблема в жизни, а?

_

Да.

да, я у Багирова, он кстати хороший врач, его все хвалят

нет, не справшивала, если честно я к нему вообще не пошла на последнюю консультацию, потому что ехать далековато было, машину у меня тогда угнали..

да и не беспокоило ничего

операция у меня была 10 марта этого года, вот и считайте.. 9 месяцев прошло

а вы удлиннять будете?

доктор мне сказал, что спустя два-три месяца после снятия аппаратов можно будет осторожненько тренировать мышцы.. голени я почти не напрягаю, в основном бедра и попу но даже они немного стали больше в объеме

Да я не об интенсивности, а о типе нагрузки говорю.

Бег, любые прыжки и игры типа волейбола или тенниса, танцы вам теперь, по всей видимости, ну не то что совсем противопоказаны - но имеют весьма большой риск.

Кстати, то же относится к высоким каблукам

Интересуются также

Назад
Сверху