Косметическая операция ног.

• Автор темы Автор темы ok_Katerina
O

ok_Katerina

Собралась вот выровнять свои ноги.

Надоело колесом кататься. Операцию буду делать в одной известной клинике.

Буду исправлять О-образную форму ног с помощью аппарата Илизарова.

Вопрос ко всем кто это сделал, кто слышал о тех, кто делал.

Естественно, я переживаю о последствиях. В клинике мне уже все обьясняли, но хотелось бы услышать от реальных людей реальные случаи и без рекламы.

Интересует следующее:

1. Возможные осложнения.

2.Операция - это всё же переломы ног не будут ли в будущем эти переломы напоминать о себе? Ну на перемену погоды и в пожилом возврасте?

Пишите всё, Очень интересно.

полгода и больше в положении лежа вас не смущают?

Джае обычный перелом кости о себе дает знать, ой подумайте...

Ну не деньги же вы ногами харабатывате, ладно балерина бы..

зайдите на форум Космо, так в теме про здоровье девушка ноги исправляла (правда она их удлиняла), и ходит в аппаратах, все подробно описывает...

форум космо, можно ссылку, хоть намёком?

Полгода лёжа меня не смущают.

зайдите на форум Космо

читала эту тему... ужас

http://forum.cosmo.ru/index.php?sho...939&st=0Читайте здесь.. Человек уже год не

может ходить нормально и мучается от боли

Никакое хирургическое вмешательство не проходит бесследно.

Вообще-то, все нюансы послеоперационного периода, в том числе и отдаленные последствия и ограничения, вам должны рассказать на консультации в клинике.

А перед этим - еще послать на консультацию к психологу, потому что, скорее всего, проблема может быть реально решена в вашей голове. Бескровно

Человек уже год не

может ходить нормально и мучается от боли

Удлинение ног это сложная операция и там действительно минимум полгода нужно лежать..

спасибо.

ЦУНАМИ

________

Вообще-то, все нюансы послеоперационного периода, в том числе и отдаленные последствия и ограничения, вам должны рассказать на консультации в клинике.

А перед этим - еще послать на консультацию к психологу, потому что, скорее всего, проблема может быть реально решена в вашей голове. Бескровно

Консультацию в клинике я уже прошла

Мне отзывы людей испытавших это на себе нужны или слышавших что-нибудь об этом.

Мне отзывы людей испытавших это на себе нужны

Думаю, таких немного.

слышавших что-нибудь об этом.

Я тоже читала ту тему на Космо-форуме - со стороны производит весьма тягостное впечатление.

Сходите к психологу! Это не оскорбление и не принижение ваших умственных способностей, просто вполне возможно, что вы не видите себя адекватно и концентрируетесь на несущественной или даже вообще несуществующей проблеме.

Цунами

Сходите к психологу! Это не оскорбление и не принижение ваших умственных способностей, просто вполне возможно, что вы не видите себя адекватно и концентрируетесь на несущественной или даже вообще несуществующей проблеме.

Неужели Вы думаете что я не пыталась решить это всё с психологами? Я даже к психиатру ходила.

Мой муж тоже не особо приветствует моё решение, но я предложила ему сфоткать мои ноги просмотреть на компе, со стороны как бы.. Я даже не хочу описывать его реакцию..

сфоткать мои ноги просмотреть на компе, со стороны как бы..

Покажите

Да давайте на форум - вас же тут никто не знает.

А мы тут со стороны посмотрим, так ли все запущено.

цунами

Да давайте на форум - вас же тут никто не знает.

Ну. ноги-то точно не знают...

Только я под анрегом и файла прикреплять не могу.

Я это делала только без удлиннения.

И все у меня прекрасно.

Рассказываю: в аппаратах я в общей сложности была два месяца. Из них лежала месяц, а потом вышла на работу Причем первое время меня на работу возили и помогали ходить, а последние две недели я машину водила и передвигалась сама.

Из неприятных последствий: чуть-чуть (!!) стала косолапить левая нога. Слежу за походкой и ногу при ходьбе слегка выворачиваю. Уже почти привыкла, так что это ерунда. Ну и маленькие шрамики остались от самих аппаратов (по десять на кажной ноге), куда ж без них..

правда мне тут один знакомый хирург сказал, что их легко можно убрать.. ну то есть сделать много менее заметными

во время плохой погоды ничего не болит и вообще сейчас занимаюсь физическими нагрузками по полной программе.. ничего не беспокоит

есть вопросы - задавайте

вы случайно не у Багирова оперируетесь?

Интересуются также

Назад
Сверху