кошкино продолжение

• Автор темы Автор темы maricha
M

maricha

Привет всем! Ну и что вы думаете дальше? А ничего хорошего все только хуже. Сегодня позвонила тетенька у которой он сномал комнату и сказала что он за нее не заплотил и еще украл у нее какие то вещи. Хотя я ему заплотила за 20 дней в перед. Ну и что это не кончится ни когда? Он отпирается естественно говорит что был должен за наркотики, и им отдавал. но чисто внешне не видно по нему что он вмазаный. и жена его бывшая тоже его видела и сказала что он нормальный. Так как же ему верить я уже не знаю, просто можно чекнуться хоть бы его уже посадили что ли и ему хорошо хоть бросит и мне нервы трепать не будет. да еще позвонила своему старому другу тоже бывшему он сказал что будет только хуже и лучше ему сесть. А я уже думаю так, что если бы я была в такой же ситуации как он то я бы нашла выход из поожения! ИЗ ЛЮБОГО!

пРОСТО МНЕ НАДО КУДАТО ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ ЧТО ЛИ. А ТО С УТРА И ДО ВЕЧЕРА ОДНИ И ТЕ ЖЕ МЫСЛИ ТОЛЬКО О НЕМ. НАДО КУДА НИБУДЬ СХОДИТЬ , ВОТ ТОЛЬКО ИЗ ПАРНЕЙ В ЗАПИСНОЙ КНИЖКЕ ТОЛЬКО ОДИН ТЕЛЕФОН.)

Автор: кошка

Дата: 12-02-04 19:48

ВОТ ТОЛЬКО ИЗ ПАРНЕЙ В ЗАПИСНОЙ КНИЖКЕ ТОЛЬКО ОДИН ТЕЛЕФОН.)

В этом все дело. Это НЕ любовь. Это боязнь одиночества. Низкая самооценка. В таком состоянии можно убедить себя, что страстно любишь не только хронического алкоголика или наркомана, а и свою собачку.

....жалость или милосердие - это великая вещь. Только уж лучше направить их на собственного ребенка.

Вот вот точно я точно просто не могу одна. мне нужно что бы я просыпалось с кем то рядом, лучше конечно с ним. Но его я точно люблб потому что у меня до него был муж вот его мне было жалко и я дождалась когда у него появится новая женщина и мы разошлись. а здесь я его люблю. у меня, просто без него в груди такая тяжесть как камень а когда я его обнимаю то весь мир просто перестает существовать. такого у меня не было никогда я всегда была холодной и расчетливой, а теперь я чувствую себя слабой какой-то как кролик возле удава. и он знает что я его сильно люблю вот и пользуется видимо, да?

Какая тебе разница - пользуется он этим или нет?? Если тебе скажут - да - ты, что, меньше его "любить" будешь?

А то, что "без него такая тяжесть", так это всегда, когда "любишь". Симптомы верные, только диагноз неправильно поставлен. Поэтому и вылечиться не можешь.

А вообще, для начала неплохо определиться с понятиями - может для тебя "любовь" - это когда "без него такая тяжесть", когда боль, неуверенность, смятение, слезы, унижения, иллюзии, воспоминания о приятных ощущениях,одно прошлое, когда будущего не видно за пеленою слез????

....Может и была Любовь. Сильная. Яркая. Настояшая. Достойная.

Может быть.

Но и она имеет свойство проходить. А тебя держат воспоминания - ты вспоминаешь что-то сильное, хорошее, что было между вами ..............

А если любовь осталась и в настоящем -то чего же ты "плачешь"??? Ты должна светиться от счастья.....Мало ли какие жизненные невзгоды не посылает нам судьба...Настоящая любовь дает ТАКИЕ силы, ТАКОЕ вдохновение в жизни, ТАКУЮ митивацию, что ГОРЫ можно свернуть....

Загляни в себя - ты видишь это?

Я -нет...........

А вообще, все, что я писала действует в системе координат нормальных людей, я имею в виду не больных наркоманией.....

А в том мире - своя логика, свои законы, свои понятия....К сожалению, они мне не известны.

Поэтому, больше на эту тему говорить не хочу.

Поступай как хочешь. Последний совет: подумай о ребенке - КТО его будет воспитывать и КАКОЙ пример подавать и в КАКОЙ атмосфере он будет жить.

сномал, заплотил, заплотила, ни когда, "говорит что был должен за наркотики, и им отдавал. но чисто внешне не видно по нему что он вмазаный", "хоть бы его уже посадили что ли и ему хорошо", "будет только хуже и лучше ему сесть" - kruto

кошка

На этот раз я согласна с Энигмой.Если уже устала,не можешь бороться за него - лучше уходи,чем раньше ты это сделаешь,тем лучше.По крайней мере,сбережёшь нервы,которые тебе ещё пригодятся,для ребёнка будет гораздо лучше,если ты будешь спокойна и уравновешенна...Хотя это опять-таки моё личное мнение,решать тебе.Просто если ты любишь,обычно не возникает мыслей:"хоть бы его уже посадили что ли и ему хорошо хоть бросит и мне нервы трепать не будет".

мда..загляни в себя ...я вот попыталась...

ничего я там не увидела....

только сплошные разочарования (

нельзя жить из-за жалости с кем то.....и илюзиями прошлого тожо не надо....это я наверно даже больше себе говорю...:(

Я прошла любовь. Моя любовь была долгой и тяжелой. Я знаю что такое самоотречение ради другого человека Ну и дура ж я была

И я говорю совершенно серьезно: любовь к другому человеку не стоит того, что люди ради нее терпят и совершают Никакой любви нет Есть яркая вспышка эмоций поначалу, а потом только привычка или страх что-то поменять в своей жизни или остаться одной. Глупости это все. Надо только один раз решиться и разорвать.

Мне год, а то и два, было плохо, был депрессняк. Но потом моя жизнь наполнилась новыми красками и эмоциями, и сейчас я счастлива. У меня за спиной огромные крылья - свобода! Моя голова занята только мной любимой, у меня кучка мужичков, я свободна, я могу выбирать

Я постараюсь выйти замуж Вряд ли это будет по любви, скорее всего, я остановлю свой выбор на человеке, с которым мне будет более-менее комфортно (ну и ему со мной тоже).

Я теперь уже никому ничего не советую, ваша жизнь. Просто сказала о себе, все-таки у меня есть кое-какой опыт

А вообще... Милые девочки! В жизни только одного мужчину стоит любить безоглядно: собственного отца (если он был, конечно, хорошим отцом). Остальные не стоят того, что бы тратить на них жизнь, если сама в ответ ничего не получаешь, кроме неприятностей Жизнь короткая, пролетит - не заметите, потом пожалеете очень о времени, потраченном на иллюзию...

Кошка-кошка... наверно в следующей жизния я не стану кошкой...

Ведь именно об этом я и говорила, эхххх...

А любить, Джейн, нужно действительно только одного человека.

СЕБЯ ЛЮБИМОГО

Тогда научишься любить и других.

Назад
Сверху