Korres

• Автор темы Автор темы Люба
Л

Люба

Прочитала в новом Гламуре, что в России появилась греческая косметика для волос Korres. От нее якобы без ума Кайли и Ева Герцигова.

Шампунь с оливковым маслом стоит 440 р, кондиционер с молочком акации тоже столько же. А вот где продается, я не нашла.

Кто-нибудь видел в продаже эту марку?

Ежели я ничего не путаю, то в ЛЭ (это та, у которой листики в бутылке?) . Только она вроде итальянская (на полке была табличка с разъяснениями).

Прочитала в новом Гламуре, что в России появилась греческая косметика для волос Korres. От нее якобы без ума Кайли и Ева Герцигова

Интересно.Но может это рекламный ход.Чего-то она больно дешевата для Кайли и Евы. 44о рублей это сколько в убитых енотах?

В рублях где-то долларов 15.

Вот еще что нарыла про нее:

Греческая косметика покорит и Германию

Уже в середине ноября греческая марка натуральной косметики Korres покорит парфюмерно-косметический рынок Германии. Линия представлена 130 продуктами (средства по уходу за кожей и волосами) и будет первое время продаваться только в 2 точках розничной продажи.

С целью продвижения марки на территории Германии была создана компания District Two, а к концу года планируется открытие по меньшей мере ещё двух точек розничной продажи.

Марка Korres, которая позиционируется как гомеопатическая косметика, была создана в 1996 году и представлена более чем в 3000 магазинах Греции. Кроме того, косметика представлена также в США, Франции, Малайзии, Кувейте и Гонконге.

Источник: Информационное агентство Cosmopress.com

Дата добавления: 2003-11-05

Вот собственно, сами продукты:

http://beautyexclusive.com/korres.html

http://www.korres.com/

Вот не пойму, они это или нет .

Т.е. бутылки очень похожи по форме (и состав, и цена), но в ЛЭ они были просто прозрачные (с листикам внутри) и без таких этикеток, как на Вашей ссылке.

надо будет зайти посмотреть.

Но вроде не замечала я их...По моему, это было что-то другое

Ой ,наверное классные средства/тем более они гомеопатические.

Но раз Германия только будет "покорена" то и в России их редко встретишь

Но раз Германия только будет "покорена

вы на дату посмотрите сообщения- 2003 год

Германия, наверное, уже покорена.

На днях попробую забежать в Сефору, может, там есть..

А если это будет не то в ЛЭ,позвоните в редакцию Гламура . Спросите,где купить

Раз реклама пошла,значить уже где то ОНО есть

в принципе можно и позвонить, наверное..

Просто весь журнал перерыла, а адреса нет и все.

В редакции должны знать,раз был заказ рекламы.Я так бывало делала и находила.Если найдете расскажите

Если найдете расскажите

обязательно. Только когда смогу позвонить- не знаю.

Если кто-нибудь раньше позвонит- дайте знать, пожалуйста

Назад
Сверху