Коррекция губ

• Автор темы Автор темы Sheila
S

Sheila

Девочки!!! Наконец-то я решилась сделать себе губы. Сделать, то есть увеличить и скорректировать форму. Много по этому поводу прочитала и изучила, но все как-то не решалась.

И вот наконец свершилось. Выбирала я между татуажем с растушевкой и вкалыванием рассасывающегося геля (Рестилайн, Перлайн). И выбрала последнее.

Скажу сразу эффект супер. Губки стали просто секси, смотрю в зеркало ненарадуюсь.

Меня уморило "сделать себе губы".

А если серьезно - фотки на обозрение, рассмотрим -объедение или так себе.

П.С.Процедура болезненная?

Но татуаж не делали,да? Я тоже хочу фотку!!!

Татуаж делать не стала, побоялась (герпес после него может быть и корочки сходят несколько дней. А я вчера вечером сделала и сегодня уже на работе.

А фоток пока не бедет, фоткаться нечем.

Круто!! Так вы только увеличили их или контур тоже изменили?

Изменилась форма. Были тонкие, особенно блише к краям, а стали ровненькие.

Что то я не понимаю, как губы могут быть тонкими, только ближе к краям? Или они тонкие, или нет! А как реайции коллег на работе? Заметили?

Что то я не понимаю, как губы могут быть тонкими, только ближе к краям? Или они тонкие, или нет! А как реайции коллег на работе? Заметили?

Форма очень даже распространенная. К середине шире, а к краям все тоноше и тоньше.

На работе, кто знал, что пойду делать, тот сразу заметил. А кто не знал, сказали, что я сегодня очень хорошо выгляжу, и изменилась как-то. Но про губы не говорили.

Меня уморило "сделать себе губы".

А если серьезно - фотки на обозрение, рассмотрим -объедение или так себе.

П.С.Процедура болезненная?

Не понимаю, чем уморило?

Оспидя, да это был юмор. Ведь , я надеюсь, раньше они у вас все же были?

Делала... делала себе только я делала ювидермом... его на дольше времени хватает...(на 8-9 мес) вот через недельки две опять пойду ХАЧУ ОПЯТЬ губки красивые

Форма очень даже распространенная. К середине шире, а к краям все тоноше и тоньше.

На работе, кто знал, что пойду делать, тот сразу заметил. А кто не знал, сказали, что я сегодня очень хорошо выгляжу, и изменилась как-то. Но про губы не говорили.

Супер Рада за вас!

п.с. Жду фотки

Делала... делала себе только я делала ювидермом... его на дольше времени хватает...(на 8-9 мес) вот через недельки две опять пойду ХАЧУ ОПЯТЬ губки красивые

Ну и как, действительно на этот срок хватило?

Девочки!!! Наконец-то я решилась сделать себе губы. Сделать, то есть увеличить и скорректировать форму. Много по этому поводу прочитала и изучила, но все как-то не решалась.

И вот наконец свершилось. Выбирала я между татуажем с растушевкой и вкалыванием рассасывающегося геля (Рестилайн, Перлайн). И выбрала последнее.

Скажу сразу эффект супер. Губки стали просто секси, смотрю в зеркало ненарадуюсь.

Ну ты умница!!!!

Стала еще красивее, поди?

А где делала? Скока попросили с тебя? Долго по времени делать?

Ну ты умница!!!!

Стала еще красивее, поди?

А где делала? Скока попросили с тебя? Долго по времени делать?

Нравлюсь себе больше, по крайней мере

Делала в Институте пластической хирургии (На Новом Арбате д.7) контора вроде солидная. Отдала 11100.

По времени не долго, час примерно. Это вместе с анестезией минут 20 и с моим обмороком (боюсь вида крови). Это я в зеркало посмотрелась, раньше времени, а она у меня из губы и потекла.

Интересуются также

Назад
Сверху