Коронка и зубной камень

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Недавно поставила керамическую коронку, под ней теперь все время скапливаются остатки пищи, иногда появляется зубной камень. Чищу зубы дважды в день, подолгу. Задумалась о покупке электрической щетки. Подскажите, не опасно ли будет ей пользоваться со свежепоставленной коронкой?

Недавно поставила керамическую коронку, под ней теперь все время скапливаются остатки пищи, иногда появляется зубной камень. Чищу зубы дважды в день, подолгу. Задумалась о покупке электрической щетки. Подскажите, не опасно ли будет ей пользоваться со свежепоставленной коронкой?

Многие стоматологи утверждают, что электрическая зубная щетка имеет много преимуществ перед обыкновенной, чем именно нужно спросит у стоматолога.

мне нравится моя Phillips Sonicare FlexCare - она с функцией ирригатора, но ее можно применять неограниченное число раз, тогда как ирригаторы можно только два-три раза в неделю. У самой стоят две коронки - отлично вычищает налет.

У меня зубной камень появляется независимо от того, как долго я чищу зубы, поэтому я его удаляю где то раз в три года у стоматолога при помощи лазера, безболезненно.Электрической зубной щеткой не пользуюсь.

Я пользуюсь вот уже лет десять зубной щеткой и пастой Глистер, и меня в них все устраивает: зубной камень образуется, но не так часто, как раньше и я его удаляю где-то раз в три, четыре года.

У меня очень давно остоит "мостик", под ним так же скапливается еда, но я сразу после приема пищи полощу полость рта, это вошло уже в привычку и я не испытываю никакого дискомфорта, намного лучше, чем ходить без зуба.

Не могу ничего сделать с зубным камнем, снимаю его периодически у стоматолога, а он все равно появляется. Стоматолог посоветовал даже проверить почки- нет ли в них камней, оказалось что нет, а на зубах откладывается.

Я пользуюсь вот уже лет десять зубной щеткой и пастой Глистер, и меня в них все устраивает: зубной камень образуется, но не так часто, как раньше и я его удаляю где-то раз в три, четыре года.

Глистер- очень хорошая зубная паста, об этом говорят сами стоматологи, в линии Глистер есть и прекрасная жидкость для полости рта, она не только убивает микробы в полости рта, но и мне прекрасно помогает при заболевании горла.

Назад
Сверху