коричневая тушь

• Автор темы Автор темы I am Russian
А мне кажется смотря как накрасить, смотря какой образ создать. Тем более с таким нейтральным цветом как коричневый.

Согласна все зависит от образа, видь и блондинки бывают разными, у кого романтичный нежный стиль, другие например дерзко-яркие, так что смотрите , пробуйте, эксперементируйте.

пока не решилась купить, там бала темно и просто коричневая Какую взять не знаю

Встречайте еще одну любительницу коричневой туши.

Цвет волос - медиум блонд, глаза серо-голубые. Коричневая отлично подходит под цвет бровей, волос, и загорелой кожи, черная же смотрится днем немного вульгарно. К тому же люблю теплые коричнево-персиковые-розовые тона в макияже.

Особенно нра летом, когда краситься особо не хочется. Немного блестящего карандаша для глаз, коричневая тушь и блеск для губ. Смотрится натурально и очень по-летнему.

Встречайте еще одну любительницу коричневой туши.

Цвет волос - медиум блонд, глаза серо-голубые. Коричневая отлично подходит под цвет бровей, волос, и загорелой кожи, черная же смотрится днем немного вульгарно. К тому же люблю теплые коричнево-персиковые-розовые тона в макияже.

Особенно нра летом, когда краситься особо не хочется. Немного блестящего карандаша для глаз, коричневая тушь и блеск для губ. Смотрится натурально и очень по-летнему.

Здорово! А она не бледнит?

А я не вижу особой разницы между коричневой, синей и черной. Все темный да и всё

Нет разница есть, тем более между синей и черной, если коричневую не всегда можно отличить от черной ,то синию всегда.

Мне нра все 3 варианта

Если любите цветную тушь, то может попробуете фиолетовую? ("Extreme Cils" N 18 от Шанели например или "Long Optik" N 297 от Диора)

С серыми глазами будет хороший эффект!

А коричневая тушь бывает почти чёрного оттенка. Он так и называется коричнево-чёрный (у Клиник, почти все разновидности туши)

Пока не попробуете - ничего не узнаете, это факт! Личное моё мнение - если вы коричневыми тенями или подводкой для глаз пользуетесь, и они вам идут, то и тушь должна подойти. А как с коричневым цветом у вас в целом обстоит? В смысле, вообще коричневый идёт?

Хочу купить. Стоит ли рисковать. Привыкла красить ресницы ярко (2-3 слоя). Последнее время пользуюсь темно-синей тушью. Как считаете пойдет ли мне коричневая, как будет смотреться, не будет ли бледнить? Я блондинка, серые глаза.

Спасибо тем, кто откликнется. Да и всем остальным

извините, конечно, но такое ощущение ,что вы машину собираетесь покупать...это же всего лишь тушь...конечно, попробуйте, вы же не будете убиваться,если вам она не подойдёт

Хочу купить. Стоит ли рисковать. Привыкла красить ресницы ярко (2-3 слоя). Последнее время пользуюсь темно-синей тушью. Как считаете пойдет ли мне коричневая, как будет смотреться, не будет ли бледнить? Я блондинка, серые глаза.

извините, конечно, но такое ощущение ,что вы машину собираетесь покупать...это же всего лишь тушь...конечно, попробуйте, вы же не будете убиваться,если вам она не подойдёт

буду, не люблю деньги на ветер бросать

Я раньше только черной красилась, а теперь коричневой. Только надо выбирать темно-коричневый. Красивые цвета коричневые в Ланкоме и YSL,для блондинок по всем канонам черным нельзя красить глаза.Профи сказали

Блондинке можно имхо. А на черных совсем незаметно

Смотрится очень естественно, особенно хорошо брать коричневую, а не чёрную, когда нежная кожа. Я покупала коричневую у Ярдли и у Фаберлик водостойкую, нормально.

Назад
Сверху