коричневая тушь

• Автор темы Автор темы I am Russian
I

I am Russian

Хочу купить. Стоит ли рисковать. Привыкла красить ресницы ярко (2-3 слоя). Последнее время пользуюсь темно-синей тушью. Как считаете пойдет ли мне коричневая, как будет смотреться, не будет ли бледнить? Я блондинка, серые глаза.

Спасибо тем, кто откликнется. Да и всем остальным

Я блондинка с серо-голубыми глазами. Мне коричневая не идет, к сожалению, слишком бледные ресницы получаются. Может быть Вам купить на пробу недорогую тушь попробовать?

Я блондинка с серо-голубыми глазами. Мне коричневая не идет, к сожалению, слишком бледные ресницы получаются. Может быть Вам купить на пробу недорогую тушь попробовать?

Уж больно хочется. А недорогую покупать не хочу,т.к. пользоваться ей в любом случае не буду, т.к. она на мне ну никак Только деньги выкину Если и буду покупать, то ту, которой пользуюсь всегда

Ну уж если очень хочется-купите. Некоторые блондинки только коричневую тушь и используют.

Подойдет, он нее реснички наоборот более естественно выглядят. Мне нравится. Сама польхзовалась. у меня ярко голуюые глаза.

Уж больно хочется. А недорогую покупать не хочу,т.к. пользоваться ей в любом случае не буду, т.к. она на мне ну никак Только деньги выкину Если и буду покупать, то ту, которой пользуюсь всегда

А и правда, купите и попробуйте. В любом случае будете с накрашенными ресницами ходить.

Правильно покупай, и уже потом будешь знать подходит она тебе или нет, стоит ее покупать или нет.

методом проб и ошибок.

Наверное уж куплю, но вот все говорят будет естественно, а меня это слегка смущает. Хочется чтоб ярко было, не получится, да?

Накрасьте в магазине и посмотрите. Я бы не рискнула покупать Мне хоть и нормально с коричневой, а я её всё равно не очень лю

Дело в том, что черная слишком обычно, стандартно, синей уже давно пользуюсь, а мою любимую тушь выпускают только в 3 - х цветах. Вот я и в раздумьях. Может болотную посмотреть у других фирм, но боюсь в фирме разочароваться. А так в - цвете. Что выбрать?

Дело в том, что черная слишком обычно, стандартно, синей уже давно пользуюсь, а мою любимую тушь выпускают только в 3 - х цветах. Вот я и в раздумьях. Может болотную посмотреть у других фирм, но боюсь в фирме разочароваться. А так в - цвете. Что выбрать?

Это я

Ой, у нас девочка в институте была, все светленькая, но цвет волос теплый, медовый, глазки карие. Ей так здорово была коричневая тушь! Она еще бровки коричневым карандашиком подкрашивала и макияжик в теплых тонах выдерживала. Супер!

Я - блондинка холодная, с голубыми глазами, никогда не пробовала, но мне кажется, что мне хорошо не будет. Вот темно-синяя тушь, серая, черная - хорошо, а коричневая - вряд ли... Хотя можно попробовать.

А мне кажется смотря как накрасить, смотря какой образ создать. Тем более с таким нейтральным цветом как коричневый.

Обязательно надо попробовать сначала. Я сама блондинка, только глаза серо-зеленые. Так вот, мне только черная тушь подходит, а со всеми остальными глаза кажутся больными. Пробовала серую, коричневую, синюю, эффект на мне всегда одинаковый - бяка.

Мне нравится коричневая тушь.... Для дневного минимального макияжа лучше не придумаешь - выглядит очень натурально, создает нежный, мягкий облик глаз..... Но я брюнетка, у меня и свои ресницы темные, а вот как блондинке эта тушь, не знаю..... Действительно, попробуйте накраситься в магазине, попытка - не пытка.....

А еще зависит наверное от того какой коричневый, ведь он разный бывает, темный, светлый, рыжеватый. Блондинке лучше темный?

Назад
Сверху