Коректор под глаза

• Автор темы Автор темы Потрясова Натал
П

Потрясова Натал

В поисках самого лудшего корректора,который замажет мои синяки под глазами и не будет собираться в морщинках.

Посоветуйте,очень прошу.

Спасибо,но жаль что так мало выбора

Я пробывала Loreal,Lumene,Gosh - все они видны на коже,забиваються в морщинки и мало что скрывают.

Я пользуюсь Disappear от Estee Lauder. Не могу сказать,что он меня полностью устраивает. Возможно он неправильно подобран. Очень тяжело не переборщить с количеством, излишки остаются в мелких морщинках, делая их заметными и основное что меня не устраивает - это неудобство нанесения, ну оооочень быстро высыхает!

А кто-нибудь пробовал мезотерапию для удаления этих синих кругов под глазами?

И вообще, говорят, что у того у кого есть синяки под глазами есть проблема с почками, так ли это?

мне нрявятся консилеры от Ревлон:

http://www.revlon.com/subcategory.asp?categoryid=1&SubCategoryID=31

Я после долгих поисков на Диоровском остановилась, хотя YSL touche eclat тоже ничего.

Чтобы корректор не забирался в морщинки и не скатывался и вообще выглядел натурально, советуют корректор, если он в виде крема, смешать с капелькой крема для глаз. Он тогда распределяется более равномерно. Только смешивать надо непосредственно перед нанесением, а не в тюбике. Если корректор твердый - то нанести крем для глаз на кожу, и сразу поверх него корректор.

Мне кажется, что многие неправильно накладывают этот корректор. Ведь вначале наносится под консиллер спец. крем, именно для этих мест, затем сам косиллер и затем он ещё припудривается тоже спец. ср-вом, более светлого цвета, чем, напр. пудра. И всё это накладывается в очень маленьком количестве, совсем по чуть-чуть. А один консиллер, конечно, неизбежно приведёт к усилению морщинок.

Темные круги незаметно не замазать. Только смягчить контраст. Я пользуюсь не консиллером (они слишком тяжелые), а тональным кремом Шанель. Он совершенно мягко ложится, и его можно накладывать слой на слой, пока эффект не удовлетворит. Еще есть у Бенефита специальная мазилка под глаза бледнорозового цвета с иллюминаторами, она хорошо смягчает вид темных кругов. Успехов!

А кто-нибудь пробовал мезотерапию для удаления этих синих кругов под глазами?

И вообще, говорят, что у того у кого есть синяки под глазами есть проблема с почками, так ли это?

Скорее всего так. Либо с почками, либо с сердцем . Я тоже последнее время стала страдать от этого. Особенно если после пьянки-гулянки на себя утром в зеркало посмотришь, то вообще жуть! Значит у меня это из-за почек.

Почки почками, но ведь бывают и совершенно безобидные темные круги под глазами, которые обусловлены тем, что по природе своей кожица век тоненькая, а сосуды близко расположены к ее поверхности. А вот мешки (ИМХО), которые вдруг стали появляться, а вы еще довольно молоды - это уже повод внимательнее отнестись к здоровью.

Консилер же мне нравится YSL, но согласна , что:

Темные круги незаметно не замазать. Только смягчить контраст.

Иногда, действительно, тональный крем ложится легче и ровнее, чем консилер. Но, думаю, тон.крем для жирной кожи в таких целях не подойдет.

Mo_nique написал(а):
Почки почками, но ведь бывают и совершенно безобидные темные круги под глазами, которые обусловлены тем, что по природе своей кожица век тоненькая, а сосуды близко расположены к ее поверхности. А вот мешки (ИМХО), которые вдруг стали появляться, а вы еще довольно молоды - это уже повод внимательнее отнестись к здоровью.

Консилер же мне нравится YSL, но согласна , что:

Бывают? мне сегодня только косметолог почти час объснял, что это неправильное функционирование лимфы, или грыжа, а вот если ее удалить то не будет ни синяков, ни отечности.

Назад
Сверху