Контрастный душ

• Автор темы Автор темы epman
E

epman

Дамы, а кто из вас принимает контрастный душ?

Замечаете ли Вы какие-либо изменения после его регулярного применения?

Изменения, кроме бодрости после?

Каким методом Вы его принимаете?

Я принимаю такой душ уже наверно с месяц, и пока ничего не замечаю а может и не должна?

А вот еще цитиата про контрастный душ

я принимаю контрасный душ!мне очень нарвится, особенно когда после теплой ванны, так и хочется холодненьким облитьсязаканчиваю холодной водой.

Я тоже холодной!

А какие-нибудь не субъективные изменеия в себе замечаете?

При регулярном применении

Обожаю контрастные души, только у нас сейчас вода горячая всего 2-3 месяца зимой бывает.

Результат - сквозняки, холод и т.п. уже совсем не впечатляют.

Я постепенно увеличивала время под холодной водой, результат получился такой (было лет 10 назад):

Общага, январь (!). Народ купается в душе, и вдруг выключают горячую воду. А я плещусь себе и возмущаюсь, что вода недостаточно холодная - кайфа мало!!!

Естественно, не знала, что такое болеть.

Так.. записываю...

меньше болеешь... но ведь так бывает при любом закаливании

Контрастный душ полезен с косметической точки зрения, делает кожу более эластичной и упругой.

Контрастный душ, усиливая обменные процессы, способствует снижению веса.

А вот такие эффекты наблюдали?

А как вот интересно замерять температуру воды из душа? Это ж сколько времени надо, чтобы сначала 38 градусов сделать, а потом синизть до 28. Так ведь уже и замерзнуть можно будет

???? пабираете воду в стакан и меряете термометром, и более того - 38 - это чуть теплее температуры тела, а 28 - это тепловатый бассейн

и вообще, переключать воду с горячей на холодную - лехко

пабираете воду в стакан и меряете термометром

аха, а в это время стоишь рядом с душем и ждешь, когда отрегулируешь нужную температуру.

вообще, переключать воду с горячей на холодную - лехко

ВООБЩЕ переключать легко, тока когда не меряешь.

Тренируйтесь! И все у вас палучицца!

Кстати: температура 27.5 С или 28.5 С не являюцца тем самаым шагом влево или вправо, после которого - расстрел

А как вот интересно замерять температуру воды из душа? Это ж сколько времени надо, чтобы сначала 38 градусов сделать, а потом синизть до 28. Так ведь уже и замерзнуть можно будет

это ни к чему

лучший вариант контрастного душа(экстремальный): оккупируется 2 рассекателя, вода примерно одной температуры. потом в одном добавляем горячей, в другой добавляем холодной. заканчивается процедура кипятком и лудяной водой

заканчивается процедура кипятком и лудяной водой

добрый ты, дядя Ирбер

Тренируйтесь! И все у вас палучицца!

да я обычно не парюсь, просто делаю воду холодной, а потом обратно горячей и усе

Я где-то сказала, что делаю по другому?

А эффект, эффект то есть????

А эффект, эффект то есть????

я, к сожалению, это делаю не постоянно. Так, мож раз в месяц

меньше болеешь... но ведь так бывает при любом закаливании

пажалуста! ныряйте в прорубь....

Контрастный душ, усиливая обменные процессы, способствует снижению веса.

А вот такие эффекты наблюдали?

В те годы в меня лишнего ну совсем не было.... Сейчас бы проверила, но воды нема.

Насчет температуры - по-моему все это дурня.

Дело в том, что если вы создаете организму эсктремальные условия, то он с этим справляется.

А если делать воду просто несколько холоднее того, к чему он привык, то он просто возьмет и заболеет.

По этой же причине смена температуры должна быть резкой - очень горячая/очень холодная.

Мне кажется, что просто надо время постепенно удлинять - сначала переключать воду через несколько секунд, потом постепенно увеличивать время. Я так делала.

только что прочитала оту большую цитату вверху - не нравится мне все это... по-моему так только заболеть можно

Дамы, а кто из вас принимает контрастный душ?

Замечаете ли Вы какие-либо изменения после его регулярного применения?

Изменения, кроме бодрости после?

Каким методом Вы его принимаете?

Я принимаю такой душ уже наверно с месяц, и пока ничего не замечаю а может и не должна?

А вот еще цитиата про контрастный душ

контрастный душ тренирует сердечнососудистую систему. моей бабушке не помог. возраст не тот?

Назад
Сверху