Консультация

• Автор темы Автор темы korzhik
K

korzhik

Началось все примерно с пол года год назад с основного и единственного симптома (даже сейчас) - ощущение легкого удушья как буд-то кто-то за шею держит. Невозможно одеть что либо с горлом (свитер водолазку и т д).

Скажите что это может быть. Эндокринолог говорит с щитовидной железой все нормально. Что мне делать и к кому обратиться.

Началось все примерно с пол года год назад с основного и единственного симптома (даже сейчас) - ощущение легкого удушья как буд-то кто-то за шею держит. Невозможно одеть что либо с горлом (свитер водолазку и т д).

Скажите что это может быть. Эндокринолог говорит с щитовидной железой все нормально. Что мне делать и к кому обратиться.

1-Было ли сделано обследование щитовидной железы, на основании которого сделано заключение о ее нормальности?

2-Осмотрел ли Вас ЛОР врач?

3-Не произошло ли некое негативное происшествие в Вашей жизни в течение последних полугода.

Горм анализ крови от 19,05,2005:

ТТГ - 1,55

Т4 (общий) - 5,27

Т4 (своб) - 1,1

Т3 (общий) - 1,31

Т3 (своб) - 3,6

Анти ТПО - 7,3

Анализ Узи от 09,08,2005:

Зазмеры: Увеличены

перешеек: 0,5 см

Правая доля: 2,3*4,5*1,7 см\куб

Левая доля: 2,3*4,3*1,6 см\куб

Эхогенность: обычная

Ткань железы имеет крупнозернистую структуру

Ткань однородна

Подвижность долей сохранена

Сосудистый рисунок обычный

Регионарные л\у не определяются

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Гиперплазия 1-2 степени.

Как говорит врач это норма (http://forums./showthread.php?p=123872#post123872)

В жизни ничего не происходило за последний год к ЛОР врачу ходил год назад все в норме.

1-по какой такой надобности Вы дублируете одно и то же сообщение в разных разделах.

2-рекомендую обратиться за консультацией к психиатру, коль скоро органической причины "удушья" не выявлено.Этим специалистам проблема хорошо известна.

1 - Вы сами спросили про эндокринолога. Я дал ссылку чтоб вы сами всё посмотрели.

2 - А причём Психиатор то??? (пару слов разьясните хоть)

Назад
Сверху