Кононец Оксана Александровна

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Скажите,пожалуйста профессионально, народное название "куриная жопка" в вашем центре лечат? удаление жидким азотом или лазерное удаление это эффективно? На пятке образование в виде сухого мозоля, но в центре отверстие как бы внутрь.Сильно и очень мешает ходить. Не народное название сказать не могу, это папиллома, какаго именно вида не знаю..., еще одно народное "шипица".Народные средства много чего еще рекомендуют: чистотел, уксус и т.д., но хотелось бы знать профессиональное мнение. Дорогие специалисты, Очень прошу не игнорировать ... Дайте ответ, сколько стоит , какие сеанс или проблему можно решить за раз...

LeOl написал(а):
Скажите,пожалуйста профессионально, народное название "куриная жопка" в вашем центре лечат? удаление жидким азотом или лазерное удаление это эффективно? На пятке образование в виде сухого мозоля, но в центре отверстие как бы внутрь.Сильно и очень мешает ходить. Не народное название сказать не могу, это папиллома, какаго именно вида не знаю..., еще одно народное "шипица".Народные средства много чего еще рекомендуют: чистотел, уксус и т.д., но хотелось бы знать профессиональное мнение. Дорогие специалисты, Очень прошу не игнорировать ... Дайте ответ, сколько стоит , какие сеанс или проблему можно решить за раз...

Уважаемый LeOl! Дифференцированную диагностику по Вашему описанию провести достаточно трудно. Вид и длительность лечения целиком и полностью определяются правильно поставленным диагнозом на приёме у врача. Приём хирурга в нашем Институте бесплатный.

При первом знакомстве сайт оставил впечатление комфорта и показался интересным, преступившие определенный психологический порог. Вероятно проявится желание, а страх уйдет.Робела

Nikol написал(а):
При первом знакомстве сайт оставил впечатление комфорта и показался интересным, преступившие определенный психологический порог. Вероятно проявится желание, а страх уйдет.Робела

Уважаемая Nikol! Спасибо Вам за отзыв, очень интересно и важно для меня!
Уважаемые посетители моей WEB-страницы, пожалуйста, оставляйте свои отзывы, пишите свои впечатления и пожелания по сайту, задавайте вопросы.

8марта - праздник Весны!

:p Уважаемые посетительницы сайта! Поздравляю Вас с Праздником Весны! Милые Женщины, побольше Вам улыбок и весеннего настроения, молодости и красоты!

с праздником

СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

С 8 МАРТА!!!

ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ, ВСЕГДА БЫТЬ КРАСИВОЙ, ЗДОРОВЬЯ!

ВЕСЕННЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ!!!

Уважаемая Оксана! На животе старый уродливый рубец (скорее гипертрофический но не факт), образовался после удаления татуировки лазером, года 3-4 назад. Пожалуйста подскажите - возможно ли сделать его менее заметным, во сколько мне это обойдется и куда можно обратиться с такой проблемой (Москва). Пожалуйста ответьте мне на burberry-7@yandex.ru ! С уважением Оксана.

оксана написал(а):
Уважаемая Оксана! На животе старый уродливый рубец (скорее гипертрофический но не факт), образовался после удаления татуировки лазером, года 3-4 назад. Пожалуйста подскажите - возможно ли сделать его менее заметным, во сколько мне это обойдется и куда можно обратиться с такой проблемой (Москва). Пожалуйста ответьте мне на burberry-7@yandex.ru ! С уважением Оксана.
:) Здравствуйте, уважаемая Гостья! Почти любой рубец можно сделать менее заметным, для этого существует много способов. Необходимо точно знать характеристики рубца: длину, ширину, форму, точную локализацию (месторасположение) и вид (атрофический,нормотрофический, гипертрофический, келоидный). Всё это возможно установить только на очной консультации у пластического хирурга и соответственно подобрать способ коррекции.Стоимость процедур(ы) определяется в зависимости от вида подобранного лечения. С этой проблемой Вы можете обратиться к нам в Институт Пластической Хирургии и Косметологии МЗ Рф по адресу: ул Ольховская 27. Я консультирую во вторник 22 мая с 16 до 19 часов в 421 кабинете. Контактный телефон: (495) 722-58-74

здравствуйте. скажите можно сделать в вашем институте пластическую операцию. врожденная расщелина верхней губы. делали две операции. но следы остались и шрам виден.

Здравствуйте, Марина! Мы занимаемся хирургической коррекцией врождённой патологии, в том числе расщелин верхней губы и нёба, у детей и взрослых. Необходимо приехать на консультацию к хирургу для осмотра и уточнения плана оперативного вмешательства. Вы можете связаться со мной по телефону: (495) 722-58-74

Уважаемай Оксана Александровна, нравятся ваши ответы, постораюсь чаще быть тут и учиться.

Ответ: Кононец Оксана Александровна

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2008 ГОДОМ!!! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ДЛЯ ВАС БУДЕТ ОЗАРЁН РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, ПРИНЕСЁТ ТЕПЛО И ПОНИМАНИЕ БЛИЗКИХ, ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ, КРАСОТУ И ЗДОРОВЬЕ, А ВСЕ НАЧИНАНИЯ ВАШИ БУДУТ УДАЧНЫМИ, ПОДАРИВ ВАМ ПРИЗНАНИЕ И УСПЕХ!!!

Это очень приятно!

Особенно приятно когда поздравляют врачи.
Позвольте мне также воспользоваться этой возможностью, чтобы поздравить
Вас с наступившим уже 2008 годом!

Дорогая Оксаночка! Поздравляю Вас и Ваших коллег с днем всех влюбленных! Счастья Вам огромного, радости,благополучия,профессионального роста и интересных работ в Вашей удивительной профессии. спасибо вам за то,что делаете нас красивыми,а значит и счастливыми.Ваша пациентка ( эндоскопия лба и веки 7 февраля 2007 года)

Назад
Сверху