B
Ben
⚪
Шла на день рождения один раз. Выхожу, значица, из лифта на нужном этаже, на лестничной площадке темно, как в ж... жаровне, а соседи, как назло, поставили общую дверь на пол-площадки и вывели звонки к этой двери. Короче эта дверь оказалась для меня роковым препятствием в тот вечер. Я в темноте, естественно, не знаю, на какой звонок жать, судорожно начала рыться с сумке в поисках зажигалки, да так рьяно, что тут же сломала два свеженаращенных ногтя. От досады с силой не подумав бухнула пакет с подарком на пол, естественно, его разбив. С ужасом кинулась к пакету на пол, и порвала колготки. В общем, на ДР, я все-таки попала, но в таком виде, что надо мной опять все хихикали. Ну да ладно, хоть развлекла людей
А самое смешное оказалось то, что эта чертова дверь была не заперта, и стоило мне просто ее дернуть, как я тут же попала в залитый светом общий коридор.
А самое смешное оказалось то, что эта чертова дверь была не заперта, и стоило мне просто ее дернуть, как я тут же попала в залитый светом общий коридор.