M
Malena
⚪
Было дело во время конфетно-букетной стадии романа - собрались с возлюбленным в театр сходить. После работы зашла в салон сделала причёску-укладку. Осталось лишнее время. Дай, думаю, сделаю маникюр у мастера (а всегда сама делала). Она смыла старый лак жидкостью и, не дав ей просохнуть, стала лаком красить. Я-то дома предварительно руки с мылом мою и сушу тщательно, но, думаю - мастер, ей виднее. А она, закончив первый слой, и подождав чутка, покрывает вторым. Мне второй слой вообще никогда не удавался, не сох. Вот думаю, как всё просто. Оплатила маникюр и поехала в театр на метро. А уже опаздываю. А молчел жутко опозданий не любил, видел в этом неуважение к себе. И вот тут-то я увидела, что с лаком что-то не то творится - он волдырями пошёл, размяк, на ногтях еле держится. За жидкость для снятия лака тогда отдала бы месячную зарплату, да где её в метро взять-то, жидкость. А на выходе - ОН ждёт. Ужаснее тех эмоций я не помню. Возлюбленный сделал вид, что ничего не заметил, но я-то заметила его досаду, что я такая непутёвая. От продолжения вечера у него с вином и сексом тоже пришлось отказаться... Домой, лак смывать...
У кого какие были проколы на тему красоты?
У кого какие были проколы на тему красоты?