Конфеты - яд или насложение

• Автор темы Автор темы vitis
тоже верно. правда, сейчас сложно найти по-настоящему полезную еду. либо ГМО, либо чем-то опрыскано, либо с радиацией...

тоже верно. правда, сейчас сложно найти по-настоящему полезную еду. либо ГМО, либо чем-то опрыскано, либо с радиацией...

Найти то можно... Но что бы мы не ели, задумайтесь над тем, что мы пьем и чем дышим - это тоже страшно...

так я не говорю, что это невозможно. просто задумываясь о воде, воздухе, разных излучениях, как-то уже не вижу особого стимула напряженно искать.

так я не говорю, что это невозможно. просто задумываясь о воде, воздухе, разных излучениях, как-то уже не вижу особого стимула напряженно искать.

Вот именно. Я пришла к подобному выводу и задумалась над тем, как помочь своему организму ВЫВОДИТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ ИЗ НЕГО.

и как же Вы собираетесь это делать? только не говорите мне про клизмы. они мне скоро в кошмарах сниться будут.

а как же выделение желудочных соков? или они от голода перестают выделяться?

Могу порекомендовать приготовить нуга конфеты
Очистить ядра миндаля, нарезать их длинными кусочками и слегка поджарить. На медленном огне распустить сахар, добавить к нему подготовленный миндаль, перемешать, выложить в смазанную маслом форму или блюдо, дать затвердеть и нарезать на квадратики.
Продукты (на 2 порции)
миндаль 400 г
сахар 300 г
масло сливочное по вкусу

Думаю что приготовления конфет и прочих сладостей самостоятельно – это лучший выход для тех, кто любит их кушать часто. В таком случае вы хотя бы знаете что едите.

Кстати давно хотела научиться готовить конфеты в домашних условиях. Спасибо за рецепт нуги, но кроме сахара и орехов возможно нужен ещё какой компонент? Ощущение, что в этот рецепт можно добавить компонент для придания воздушности и мягкости конфетам)

Если злоупотреблять конфетами, то, конечно, можно пострадать от этого. Если же употреблять их в мере разумного, то ничего страшного не произойдет.

Конфет много не ем, но иногда появляется такое желание съесть конфеты, что иду в супермаркет, покупаю грю 300, и съедаю их за два дня, потом опять наступает равнодушие к конфетам.Сахар я проверяла, он у меня в норме.

Так как карамель и леденцовые конфеты состоят из расплавленного сахара, в который добавляются всевозможные красители, ароматизаторы, пользы от таких конфет нет, а вреда предостаточно. Часто дети, да и взрослые грызут карамельки, а это вредит зубной эмали.

Назад
Сверху