Конец зимы - начало весны, стресс для внешности.

• Автор темы Автор темы gerdstroy
G

gerdstroy

Здравствуйте дорогие форумчанки!

Каждый год, в феврале-марте, вот уже много лет, я наблюдаю в зеркале одну и ту же картину: страшнею на глазах. Цвету как веник на помойке. Моя беспроблемная кожа становится бледно-серого цвета, может кое-где начать шелушиться. Волосы становятся тусклыми, а кожа тела тоже страдает либо высыпаниями, либо шелушением. Вроде бы проблем таких особых и нет, но общая картина внешности очень удручающая. Все указывает на то, что организм и внешность переживают тяжелейший стресс! Я и витамины регулярно пью, и спортом занимаюсь и стараюсь высыпаться, но ничего не помогает, когда приходит конец зимы. Примерно к концу марта - началу апреля все эти симптомы веника с помойки проходят сами-собой, так же неожиданно как и появились. Но от этого не легче.

Скажите, у вас такого не происходит? Как вы с этим справляетесь?

У меня точно такое же. Как с этим справиться?Мне кажется, что это нехватка витаминов.

Это ничего страшного! Кожа просто реагирует на холод закрытием пор!Надо по возможности открыть поры для доступа кислорода.применяйте кислородные крема и маски.А еще лучше сначала пользоваться скрабами и пилингами для всего телаюРезультат не заставит себя ждать долго!Всего недельки полторы.А еще очень хорошо сочетание массажа и бани! Ваша кожа примет нормальный здоровый цвет и станет мягкой и шелковистой!

Если нет недостатка витаминов в организме, а всякие неприятности все появляются лучше всего уделить внимание себе. Пройдите курс массажа, делайте маски для тела, волос. Сделайте прическу. Меня такой способ выручает.

Внешне вроде это никак не отражается, зато общее самочувствие не ахти, могу простыть, хотя всю зиму не болею, настроение падает... Стараюсь больше высыпаться, отдыхать, побаловать себя чем-нибудь.... Соки-фрукты-витамины обязательны....

У меня тажа Бяда! Только принятие витаминов не сильно помогает. К концу марта всё само проходит, особенное сли не есть всякую хрень, чего не всегда удаётся

У меня в этом году первый раз такое Подбородок и скулы вечером около 8 каждый день значинают чесаться! Не пойму, что это такое Питание нормальное, витамины пью... единственное, что наверно это может быть - последствия стресса, но никогда такого не было

Помогает только десткий крем, вот вчера вроде уже не так чесалось, зато подбородок стал таааким шершавым... Короче ужас, я в панике

Цвет лица - загар - круглый год. Поэтому серым никогда не бывает. Витамины тоже с осени до весны. Слежу за собой в любое время года.

А вот настроение к концу зимы заметно ухудшается. Надоедает холод, хочется тепла. Депрессия.

С этим справиться труднее

А у меня наоборот к концу зимы депрессия проходит - потому что я знаю, что скоро будет ВЕСНА. Даже если потепление начинается только в апреле, от самого сознания того, что уже весна, настроение очень поднимается Санечка, а какие витамины пьёшь? Ты уверена, что все, которые тебе необходимы?

Анабассис написал(а):
У меня в этом году первый раз такое Подбородок и скулы вечером около 8 значинают чесаться! Не пойму, что это такое Питание нормальное, витамины пью... единственное, что наверно это может быть - последствия стресса, но такого не было

Помогает только десткий крем, вот вчера вроде уже не так чесалось, зато подбородок стал таааким шершавым... Короче ужас, я в панике

У меня тоже с подбородком проблемы - маленькие прышики и как нождачка витамины пью, но не помогает! У меня кожа после зимы поправляется только на море, так и хоже всю весну замученной

У меня в этом году первый раз такое Подбородок и скулы вечером около 8 каждый день значинают чесаться! Не пойму, что это такое Питание нормальное, витамины пью... единственное, что наверно это может быть - последствия стресса, но никогда такого не было

У меня тоже с подбородком проблемы - маленькие прышики и как нождачка витамины пью, но не помогает! У меня кожа после зимы поправляется только на море, так и хоже всю весну замученной

во во! У меня тело чесаться тоже, именно в это время, началось. тоже не пойму от чего потому что ни когда такого не было. Стараюсь не носить шерстяную одежду близко к телу - может это радражение? Или это психологическое? Кто то посоветовал что если не думать об этом, то оно само проходит.

А сухость кожи у меня на лбу каждую зиму. Помогают скрабы и хорошее отшелушивание кожи. Я когда то попробовала просто мылом вымыть лицо а потом бальзами протирать , такой вроде отшелушивающий массаж получаеться. на следующий день кожа стала лучше.

А насчёт прыщиков - я думаю это от нехватки солнца. Они к лету проходят. я тоже когда на море то кожа хорошеет!

Мармулетка! написал(а):
shining написал(а):
Анабассис написал(а):
У меня в этом году первый раз такое Подбородок и скулы вечером около 8 значинают чесаться! Не пойму, что это такое Питание нормальное, витамины пью... единственное, что наверно это может быть - последствия стресса, но такого не было

во во! У меня тело чесаться тоже, именно в это время, началось. тоже не пойму от чего потому что ни когда такого не было. Стараюсь не носить шерстяную одежду близко к телу - может это радражение? Или это психологическое? Кто то посоветовал что если не думать об этом, то оно само проходит.

А сухость кожи у меня на лбу каждую зиму. Помогают скрабы и хорошее отшелушивание кожи. Я когда то попробовала просто мылом вымыть лицо а потом бальзами протирать , такой вроде отшелушивающий массаж получаеться. на следующий день кожа стала лучше.

А насчёт прыщиков - я думаю это от нехватки солнца. Они к лету проходят. я тоже когда на море то кожа хорошеет!

Вы знаете, если чешется, то детский крем или мазь Тридерм помагает, но ей увлекаться нельзя, она гармональная

Вы знаете, если чешется, то детский крем или мазь Тридерм помагает, но ей увлекаться нельзя, она гармональная

Спасибо, попробуем. Только детским кремом , потому что если гормональная это конечно не хорошо.

Санечка, а какие витамины пьёшь? Ты уверена, что все, которые тебе необходимы?

Да я всякие пробовала, всю зиму Витрум Бьюти пила. Пробовала Центрум. Не хуже и не лучше. Может они вообще поддельные, мы же не знаем что покупаем, говорят, что сейчас вообще 80% продукции в аптеках подделки.

Вот сейчас стала пить АЕВИТ (отечественного производства), и такое ощущение, что кожа улучшилась. Все-таки витамины А и Е считаются витаминами красоты. Рекомендую попробовать тем, у кого проблемы как у меня. Я их пью 3 раза в день.

Назад
Сверху