У меня лет в 17-18 тоже появились бородавки в огромном количестве на обоих руках. Это ужас. Особенно одна была огромного размера, с горошину. Какими только методами не пыталась я их вывести, и чистотелом, и прижигала, ничего не помогало. Пошла в косметический кабинет, там тетенька сказала, что это вирус такой, и если он уже попал в организм, то вполне может и потом проявиться, даже если сейчас изведем, а может и не проявиться. А лечила она их мне жидким азотом, за 2 или 3 сеанса все прошло, даже шрамов не осталось, только на месте самого большого очага, но еле заметный. Но т.к. у меня не хватило денег для воздействия на все свои 20 штук, я выбрала только 5 самых крупных, но когда они отмерли и отпали, у меня сразу же исчезли все, без всякого воздействия. Врач сказала - да, такое чаще всего бывает - если удалить одну "главную", корневую, то и все отпадут. С тех пор прошло много лет, больше ни одной не появлялось.
А свекровь моя покупала средство "Чистотел" в пузырьке. Я состав посмотрела - чистая едкая щелочь. Вот ей это помогло, дешево и сердито.