Кондиломы, папилломы, бородавки

• Автор темы Автор темы ОльгаНа
Я выводил уксусом. Под вечер берешь палочку стеклянную или спичку, макаешь в уксус, дальше капельку на бородавку и ждешь пока впитается, повторяешь раз 5, можно и больше. После 2-3 дней таких процедур или вырываешь ее с корнем(совершенно безболезненно) или ждешь, пока сама отвалится, когда заживет. Уксус надо наносить так, чтобы на здоровую кожу не попало - больно будет.

Девушкам такой способ может показаться садистским, но мне нормально - всегда помогал.

, азотом абсолютно не больно. Мне в детстве удаляли (воспоминаний о боли не осталось) и хорошо помню, что оказалось достаточно одного сеанса в обычной поликлинике у дерматолога. А бородавок была россыпь.

я в подростковом возрасте прихватила бородавки от однойт своей родственницы. Выводила жидким азотом, больно, остается чуть заметный след. Крупная бородавка на мизинце не вывелась ни на 1 раз, ни на 2. Помог мне народный способ, к которому я отнеслась чрезвычайно скептисски. Посмотрите в отрывном календаре , когда появляется новый месяц - новолуние. В новолуние смажьте своей мочой бородавки. Я сделала именно так , не ожидая чудес. Через время заметила, что бородавки *стираются*. Они у меня стерлись, даже та крупная. С тех пор - тьфу-тьфу.

Вывела обычным уксусом. На ступнях в один прекрасный день обнаружились бородавки. Кошмар. Пугали неизбежной операцией. Капала по капельке уксуса (кислоты) каждый вечер, забыла как эти бородавки выглядели через месяц.

Anakond

Расскажите, пожалуйста, про активизацию имунной системы. Замучилась я с этими родинками.

Скажите кто-нибудь, а как определить, что это именно бородавка? У меня на пальце ноги очень давно появилось какое-то образование, и очень медленно разрастается... Мужик мой сказал, что в принципе это похоже на бородавку (у него у самого была бородавка на пальце руки, он ее себе просто выжег раскаленным гвоздем).

you - вернулся к занятиям единоборствами, стал регулярно ходить в бассейн, вспомнил увлечение велосипедами и лыжами, стал есть больше овощей, зелени и т.п., стал вести регулярную половую жизнь - то бишь каждый день. Да много чего, но ничего особенного...

Просто это ничего особенного редко кто соблюдает

В общем, закончил учиться постоянно (это все на третьем курсе было). И стал нормальным человеком. К окончанию универа изменился до неузнаваемости (Не потому что такой умный и о здоровье сильно задумался, а потому что работать стал и третий курс последний напрягающий - потом легко).

П.С. насчет иммунной системы так врачи сказали. Я правда до сих пор сомневаюсь - то ли это, то ли просто организм окончательно вырос. А ритм до сих пор такой. И имунная системы. Болею не больше 2 дней, даже если ангина какаянить....

@ - не бойтесь и сходите к окологу. Вам все скажут...

А я, вот, сегодня удалила бородавку. Сроду бы не подумала, что это бородавка. Я думала, что бородавки такие круглые, формы типа родинок... А это у меня просто уплотнение какое-то было. И сегодня мне ее удалили-электрокоагуляцией. Больно делать обезб.укол, а выжигать не больно.

1)Крем из березового гриба "Чага"

или

2) Мультитабс

3)Почитай Луизу Хей - бородавки от внутреннего чувства уродства мира. Избався от этого.

Алекс krasa.by.ru

Посоветуйте (кто на себе пробовал) как свести бородавку на пальуе (чтобы наименее болезненно и зажило быстрее). Заранее благодарю

я в свое время сводила концентрированной уксусной кислотой, за 3 дня ушло, совершенно безболезненно

еще есть какой-то специальный мед препарат с кислотами, но названия к сожалению не помню

Сходить к дерматологу и подобрать оптимальный способ именно для вас - лазерное удаление, криодеструкция и др.

Ну а если хотите рак кожи заполучить - то дома ножжом отрежьте!

Спасибо за советы. Хотелось дома свести своими силами. Но видно придется идти в клинику

Интересуются также

Назад
Сверху