- Активность
- 66
На днях обнаружила на деликатном месте наросли кожи небольшие, кондиломы. Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите можно как-то устранить это народными средствами?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чистотелом будет долго. Я в инете нашла, что можно такие вещи специальным кремом удалить, не выходя из дома.
Вообще это медицинский препарат, который как раз от таких проблем. Думаю, если будете использовать согласно инструкции, ничего не случится. Упаковка такая зелененькая у него, вартоцид вроде.А что за крем? Это безопасно?
Ничего страшного в этом нет. Просто перед нанесением чистотела нужно смазать вокруг папилломы любым кремом. И никакого ожога не будет. Я отцу удаляла бородавку и парочку папиллом чистотелом.Кондиломы на деликатных местах нельзя удалять самостоятельно! Да, можно прижечь, мама покупала веррукацид, шла к врачу и та аккуратненько все делала, а сами можете ожог сделать, тем более чистотелом, который концентрированная щелочь, я даже на руках им забоялась удалять
Чистотелом будет долго. Я в инете нашла, что можно такие вещи специальным кремом удалить, не выходя из дома.
Ничего страшного в этом нет. Просто перед нанесением чистотела нужно смазать вокруг папилломы любым кремом. И никакого ожога не будет. Я отцу удаляла бородавку и парочку папиллом чистотелом.
Думаю,Вам ответили как раз на счет рук, Вы же и об этом писали. что даже на руках побоялись чистотелом удалять. На счет бородавок и папиллом - подтверждаю, помогает чистотел. Главное- смазать место вокруг кремом и ожога не будет.вы не путайте бородавку и кондиломы, т.к. последние на интимных местах появляются, если на слизистой,то вообще не стоит трогать,если на коже, то удалить можно, но не самомстоятельно и не чистотелом, ибо аптечный чистотел - едкая щелочь оставляющая шрамы. Веррукацид же маме врач советовала, говорила что самостоятельно ни в коем случае ни чем ни трогать!!
ну кстати может мне про руки и ответили, а то я прям ужаснулась на интимные места чистотеломДумаю,Вам ответили как раз на счет рук, Вы же и об этом писали. что даже на руках побоялись чистотелом удалять. На счет бородавок и папиллом - подтверждаю, помогает чистотел. Главное- смазать место вокруг кремом и ожога не будет.
Ну, я за всех утверждать не могу,конечно, и не буду), лично у меня( у моих близких) никаких следов после чистотела не оставалось, по-этому так уверенно о нем и говорю.ну кстати может мне про руки и ответили, а то я прям ужаснулась на интимные места чистотелом
а насчет замазась места вокруг это само собой разумеется(пред веррукацидом тоже надо все кремом замазать), но чистотел оставляет шрам и на самом месте бородавки, т.к. это неорганическая щелочь, после которой раны почти не заживают, раз на раз не приходится конечно, но рисковать не очень хочется