Кому верить, люди?

• Автор темы Автор темы ooo__1
O

ooo__1

Уже не знаю к кому прислушиваться. Дерматолог говорит что чистка лица у косметолога - процедура совершенно бесполезная. Ничего особенного для кожи не делает. А вот инфекция может попасть. А косметолог говорит мне что надо раз в месяц ходить на чистку лица, и не слушать дерматолога, который прописывать всякие лекарственные препараты. Так кого слушать? Мне кажется что всё-таки дерматолога. Всё таки он врач. И страховкой покрывается. А косметолог дерёт $120 за час пощипывания лица, и норовит продать всякие "натуральные" средства.

Мне кажется что всё-таки дерматолога. Всё таки он врач. И страховкой покрывается. А косметолог дерёт $120 за час пощипывания лица, и норовит продать всякие "натуральные" средства.

согласна. но к косметологу можно ходить на массажики-масочки-бровки-и пр.

Мне кажется что всё-таки дерматолога. Всё таки он врач. И страховкой покрывается. А косметолог дерёт $120 за час пощипывания лица, и норовит продать всякие "натуральные" средства.

согласна. но к косметологу можно ходить на массажики-масочки-бровки-и пр.

Ну разумеется, я бровки сама себе пинцетом не щипаю. Хожу в салон.

Я на кожу не жалуюсь, но у меня переодически высыпают такие маленькие подкожные прыщики на гормональной почве. Мне моя мадам-косметолог их удаляет. Но мой дерматолог говорит что это слишком дорого за временный результат. Прописал мазюки, которые очень сушат кожу. Но результат должен быть более длительный. Вот они и катят бочки друг на друга.

Так кого слушать? Мне кажется что всё-таки дерматолога. Всё таки он врач.

Косметолог обычно тоже врач.

Но если есть проблема - подходить к её решению стоит комплексно

Надо идти к дерматологу со специализацией по косметологии.Еще их называют дерматокосметологи.Т.е. базовое образование у них дерматология.

Назад
Сверху