Кому какие инородные вещи в еде (напитках) попадались?

• Автор темы Автор темы ilona68@mail.ru
Мож и так...

Презик - это латекс. Неужели тебе никогда не приходилось резинку ( в смысле - латекс) пробовать на зуб?

объясняющий пробовал и то и то на вкус? - не помню. Можно эту тему всю почитать.

латекс такого рода пробовать точно не приходилось. Ну и вообще всякую гадость в рот не тяну

в продолжение о крысах, как пище
http://vazhno.ru/interesnonews/article_2003_11_21_N24_32142001.html

я вот как-то сострил про презерватив с еде - и вот тебе !

"....Сама Лейла Салтан рассказывает: все началось с того, что во время делового ужина официант подал ей едва теплый суп, в связи с чем она потребовала, чтобы суп разогрели на кухне. Официант нагрубил, но все-таки выполнил просьбу. Начав есть суп, Лейла почувствовала, что жует нечто, очень напоминающее резину. Решив, что это недоваренный кусок креветки, Лейла настойчиво жевала тягучий объект, но процесс успехом не увенчался - девушка выплюнула «креветку» на салфетку, и вместо мяса увидела презерватив. Естественно, что первой реакцией бедной Лейлы был рвотный рефлекс напополам с истерикой."

Попалась гайка М8 в гарнире (гречневая каша) к котлете в столовой в советские времена. На раздаче стояла здоровееееенная девка на коротких толстых ногах. На ногах - шерстяные носки, один сполз, и тапочки. Мой дружок и говорит (довольно громко): "Вишь, начали раздевать, да и бросили это дело".
Девка расплакалась.
Потом дружок приносит тарелку с гайкой и говорит: "Вот у меня гайка в гарнире", девка ему - Давайте, я другой положу. А дружок: "Спасибо, я больше не хочу, этот весь съел, только гайка и осталась".

Все мои проблемы с зубами - из\за еды. Сломал. Хлеб.
А черви - мясо. И сейчас я настолько голоден, что читая ветку, шарился по кабинету поисках еды, а не

Бутылка водки, запечатанная, акцизная марка, все дела. Внутри плавает небольшой заспиртованный жучок.

может он - элемент напитка. вот я читал, то в водку добпавляют, для неповторимого вкуса, микрочешуйки золота. перцовка вот есть.
а тут - таракановка, или "битловка".

Вроде бы есть какой-то сорт текилы, где в каждой бутылке действительно должен быть специальный жук для привкуса.
А эту "битловку" чё-то нет желания пробовать.

Тема Класс!
Я обнаруживал:
-палец в хлебе
-завязанный презик в колбасе (содержимое не проверял)
-кусок проездного билета!!
Рвотный рефлекс сработал, только на палец, т.к. только что поел и решил еще хлебушка (свежий был вкусно пах :))

насчет вкуса латекса надо девушек спросить
Хмм.. а они его едят что ли по утрам ?? :)

-палец в хлебе
Это как, чей палец? С кожей????

Хмм.. а они его едят что ли по утрам ??
Видимо ночью

Хы, я перепутал - палец в колбасе, .. - в хлебе.
C кожей :) ну он такой драный,. бе..
Потом выясняли чей палец, выяснили - оказалось теткин :)

Фотку в студию!
Извиняй, не додумался! В газете, кстати писали уже, я не первый, я последний ;)

Назад
Сверху