Кому какие инородные вещи в еде (напитках) попадались?

• Автор темы Автор темы ilona68@mail.ru
Учитель физики в школе рассказывал (правда он еще тот говорун был, так что за правдивость не ручаюсь): были они на практике на мясокомбинате, так руководитель их, видать дядя Ваня-алкач, на вопрос, а что может перемолоть "воон та вот мясорубка" нажал кнопку "пуск" и киданул в ее чрево табуретку.......ушла как по маслу.

Самому попадался аккуратный камушек, в шоколаде, в пачке "Изюм в шоколаде". Мама рассказывала что по молодости в батончике попался червячок такой маленький беленький.

Сосоед когда-то отколол. Сделал кофеек расворимый в чашке такой поллитровой, молочка залил. Потом отвлекли его. Забыл он про кофеек. Утром пришел на кухню ну и давай пить холодненький. Пьет, и говорит чувствую что попалось такое по-типу пенки что-ли. Обсосал ее, выплевывает на ладошку, а там тараканище такой вареный, хитин мягенький стал, вообщем было у него

Это еще ничего, одному моему знакомому в сигарете кусок пластмассы попался, что-то типа целлулоида, так он, бедолага, чуть все легкие не выкашлял
А в нашей институтской столовке такие классные пирожки продавали ...
Чего в них только не попадалось - деревянные щепки, стекла, здоровенные черные тараканы
С тех пор я все пирожки тошнотиками называю

Хм, друг рассказывал, когда в школе дежурил по столовой, вывалили в чан с чаем две пачки перцу. Увы, спалили их.
Кто-то, говорят, и мочился туда.
А вообще встречается всякая гадость, правда, за последние годы только один раз натыкался на что-то непонятное в слойке, кусок ногтя что ли... Хотя не похоже.

А, ещё несколько месяцев назад читал новость на newsru - мужик в США кажись в Кока-Колле выловил чей-то отрезанный член. Полиция занялась расследовением...
Могу даже ссылку поискать...

и другим кто с частями крыс в пище сталкивался
а что, собственно, в крысах плохого ?
правильно говорит. Крысы - основные переносчики всякой заразы (как впрочем многие из перечисленных животных/насикомых), вот так всякие заболевания (типа чумы ) и развиваются...
Кстати существет масса заболеваний/вирусов, к-ые вполне переносят высокие температуры

p.s. это домашние (специально выращенные) крысы "вкусные", а эти с помоек и мясокомбинатов опасны

]Плесень - это ж не инородная вещь, а самая что ни на есть рОдная - она ж на еде и растет
она ей и питается

хорошо хоть успокоил немного - пойду батер с колбасой хоть сделаю )))

,
Знакомый из кулинарки рассказывал как они на практике в тесто для кексов плевали(типа прикольно
мне тоже один знакомый рассказывал, что его друг и не только, на практике что только в котлеты не совали
мне тож один знакомый рассказывал что они мочились в чан с огурчиками солеными в макдональдсе...

кстати, от делать нечего, вот статистика по и

:puke: :) количество топиков количество топиков/количество :puke:

4 9 37 0,11
4 6 38 0,11
4 6 33 0,12
17 11 30 0,57
10 9 34 0,29
14 12 33 0,42
8 13 35 0,23
11 14 35 0,31
9 7 31 0,29
8 3 23 0,35

89 90 294 0,28

Мне как-то сотоварищи в сигарету петардочку засунули =)
Ожогов не было, но я вспомнил очень много нехороших слов.

Года четыре назад, затаривались пивом на субботу с приятелем. Не работали ещё тогда, в институте учились. Денег не было. Взяли что подешевле - Клинского, бутылок 20-ть. По дороге домой по одной открыли...
У приятеля - бычок в запечатаной бутылке оказался! Причём бутылка тёмная, пока он ему в рот не попал с очередным глотком, не знали что там что-то плавать может. Выплюнуть конечно он успел .
В остальных 19-ти всё было ОК - только желаемая амброзия.
Ещё вспомнил:
Где-то год назад, появилась Балтика 10-ка. В 0.33, с травками разными... Подсели мы на неё на некоторое время. Так вот один раз не повезло одному приятелю, другому - в бутылке простая вода оказалась.
Правда в магазине поменяли на другую бутылку, заявление помню писать ещё пришлось

в бутылке простая вода оказалась - беспедельщики... на самое святое замахнулись...

В болгарских консервах фасоли в томатном соусе - камушки размером с горох. В каждой банке!

Назад
Сверху