Кому какие инородные вещи в еде (напитках) попадались?

• Автор темы Автор темы ilona68@mail.ru
[q]:
Чувствую, что-от твёрдое такое, думаю хрящик, его, вытаскиваю - а это лапка крысиная, с пальчиками

Нет слов

Не бывает чувства брезгливости, бывает разная степень голода
Мне как-то по барабану было, а вот две моих сестрицы и мама чуть не

Что у меня было:
1) Бутылочное стекло в большом и красивом подарочном тульском прянике
2) Какая-то черная толстая резинка (видимо уплотнитель) в нашем бутылочном Старопрамене.
3) Только на днях - острый кусок проволоки примерно 3см длинной в сушке.

А про крыс в колбасе... Приятель учился в поворском техникуме, практика у них была на каком-то крупном мясоперерабатывающем московском заводе. Он рассказывал, что мясо там рубят в гигантских мясорубках, вечером все это выключают и спокойно уходят. Ночью на это дело сбегаются кучи крыс. Утром мясорубку обдают струей воды из шланга (типа, предупреждают крыс о том, что пора сматываться ) Кто не успел смотаться - никто не виноват Получается пикантный наполнитель для мясного продукта
Вообщем, очень желательно покупать колбасу, которую где-то в середине дня изготовили - там уже все крыски перемололись

уже ухожу - да и на ночь такие страсти рассказывать ....

а что, собственно, в крысах плохого ?
ничего поганого они не едят.

вот даже кино было про размороженого Шварца - там его ихние бичи жареной крысой угощали. (да и я раньше слышал уже, что мясо очень даже ничего )

Интересно как с крысами в германии на мясокомбинате их тут и так много, а в таких местах наверно куча

По поводу кваса небольшая поправочка. Помоему бочки там идут на подобии термоса. Внутренняя бочка - в ней квас, и внешняя оболочка. Вот под этой внешней оболочкой и живут эти гады. Фот и получается что если разбилась то вроде как в самом квасе.

Фигня всё это про бочку. Она жестяная и расколоться никак не может. А во вторых, вы не поверите, но на нашем пивном заводе их МЫЛИ каждый вечер. У меня дядка там работал
А сейчас заместо кваса химия всякая

Знакомый из кулинарки рассказывал как они на практике в тесто для кексов плевали(типа прикольно

На 3 ем курсе универа занимался "стройкой". Был у меня объект (на колбасном заводе- второй склад делали), так там частенько
в "оболочке" крысяков выносили. Кстати по поводу мясорубок-чистая правда, первый замес 50/50 крысятина. Так что, я не ем варёную колбасу, только "сырокопоть"- за ней контроль выше
А по поводу мяса, никто незадумывался о том, что это мясо накачивают? Чтобы хорошо хранилось, типа личинки не заводились, туши с мясом походят "накачку" каким-то составом, что увеличивает их вес на 15-20%. Причем если эта хрень попадает на кожу, то вызывает недетский ожог накачивают туши везде и у нас и за границей. в добавок уже накаченные туши из-за границы повторно накачивают у нас (типа там другие стандарты плюс вес мяса увеличивается)

кваску? как там на Центральном вокзале, еще не убрали с улицы около касс?
Да там уже все перестроили. Вокзал новый построили. Кстати очень папский, смотрится как богатый родственник среди бомжей
Блин у меня котяра недавно съела немного сырого мяса, дык ее плющило, дрющило и таращило целую неделю. Вся квартира
Так что его стопудово какой-то дрянью обрабатывают.
Вообще гря по мне так лучше жрать химию чем червяков каких-нить на дне тарелки найти...

тема - рулез!
в день читаю по страничке, чтоб не переедать.
запатентовать, что ли?

Не бывает чувства брезгливости, бывает разная степень голода - согласен целиком и полностью.
Последнее, что помню - крысинный или кошачий зуб ( я в них не специалист) в пельменях "Богатырские".
Теперь что-то их не хочу.

а я вот однажды в варёной колбасе на кусок кирпича (красного, не соляной камень) наткнулся, так это мне зуба стоило, напополам разломился, и денег добуя на ремонт зуба ентого.

Только что в шоколадном йогурте типа "Чудо" - кусочек плесени. Мелочь, конечно, а неприятно, и желания больше их лопать у меня наверное уже не возникнет.

шоколадном йогурте типа "Чудо" - кусочек плесени

Это ещё что - мне в своё время попалась упаковка этого "чуда" (4 штуки), во всех четырёх стаканчиках сверху всё было обильно покрыто плесенью Ну и иголки попадались, правда не металлические, а ёлочные

Назад
Сверху