Кому какие инородные вещи в еде (напитках) попадались?

• Автор темы Автор темы ilona68@mail.ru
В конфетке с двусмысленным названием "Клубничка" нашел гвоздь, аккуратно свернутый треугольничком. А сначала подумал засахарилась

Нет лапки поменьше, но на вкус напоминает курицу. Только острые очень, а чилийцы еще в острый соус их макают и записают теплой водкой (не помню как она у них называется).

В консервах "Печень трески" нашёл уютно свернувшихся колечками червяков длиной примерно по 2 см, толщиной 2 мм. Чуть не !
Знакомый сказал, ему тоже попалось как-то. Может это фича такая?

Во я так и подумал что такое только после пары пузырей теплой водки есть можно

Знакомый рассказывал, у него отец в студенческие годы практику на какой-то колбасной фабрике проходил, и толи они ночевать там остались, толи сторожу помогали, в общем всякий раз, когда в мясорубке раздавался писк, сторож его присекал, кратковременным нажатием кнопки вкл. на мясорубке.

А мне один раз (лежал в больнице) жена принесла творожный сырок в шоколаде, внутри вместе с творогом боло процентов 70-80 ваты, плотно свернутой как томпон.

Презик в батоне
если не заметить и жевать начать, сразу себя изнасилованным можно почувствовать.

Купил вот сендвич а в нем было что-то дохлое и с крылышками примерно 3 см в длину
Лет в 7 попалось овсяное печенье со стеклом - ща вспоминаю походит на кусок бутылки из-под шампанского - видать на заводе что-то отмечали

ЗЫ:
Медведи не едят медведей.
Тигры не едят тигров.
А крысы не едят докторскую колбасу.

Долой секс на рабочем месте! А уж если и заниматься любовью на работе -- без резины.

я для себя из этого такой вывод делаю - есть все и не дергаться.
тампоны, гвозди, бычки - хрен с ними.
человек всеяден.
а малину с червяками я даже по своей воле ел.

У меня тараканов нет. Я их съел.

Я читал. Мне не попадались, так что ем дальше.

А мне нравиЦЦа.

- Тушенку "Дядя Ваня" пробовал?
- Пробовал.
- И как?
- Жилистый был мужик...

работал я в старые времена в стройотряде, на рыбзаводе на Сахалине.

после того, как посмотрел весь цикл производства селёдки (и поучаствовал в нём) - наверное год смотреть на неё не мог ...
вообще, кому пришлось посмотреть пищевое производство - уже эти продукты есть не могут.

вообще, кому пришлось посмотреть пищевое производство - уже эти продукты есть не могут.
Просто надо на НОРМАЛЬНЫХ пищевых производствах работать. Я вот что-то за 6 лет работы на хлебозаводе хлебушек кушать не перестал.
А то купят, понимаешь, пельмени бомжами в подвале слепленные от "бренда" ИЧП Мамедов" и потом удивляются, что там хвост кошачий.

В "Печени Трески" тоже черви попались, сверху колечками
2 ALL
Хавал я как-то колбасу, нам её бабушка с Украины прислала (лет 12 назад это было).
Чувствую, что-от твёрдое такое, думаю хрящик, обсосал его, вытаскиваю - а это лапка крысиная, с пальчиками
Помнится, мы тогда эту лапку бабушке отправили обратно, вместе с колбасой, она пошла в магазин, там попросили "Не показывать", и деньги сразу вернули

Назад
Сверху