Кому какие инородные вещи в еде (напитках) попадались?

• Автор темы Автор темы ilona68@mail.ru
Вчера я решил разогреть котлетки в микроволновке, которые лежали в холодильнике пару дней. Ну разогрел, заношу уже нож с вилкой, как вижу из одной котлетки выползает то ли гусеница, то ли червяк - я насторожился, вдруг гляжу из всех котлет толпами вылезают эти создания. Ну, понятное дело я к унитазу. После этого совершенно пропал аппетит есть что-либо из мясного. ЗЫ. Котлеты делала Мама.

Дык опарыш это... он холод отлично переносит! Да, а произошло это потому, что мясо уже с личинками уже было ;(

а в Бурятии есть национальные блюда с мясным фаршем, вроде пельменей.Как вы думаете, как этот фарш получают?правильно.Хозяйка перед приходом гостей, и соответственно перед приготовлением мясного блюда жует весь вечер мясо (не глотая разумеется)в китае опарышей едят зажаренными в масле. не в точности таких, как у нас, но оч. похожих.

О! Вспомнил ыще, сижу пью ПЫВО, базарим о то о сем, делаю жадный глоток а тама оса.... и ета стерва кусает меня один раз в губу, а другой в язык...... Фсе захихикали а я, блин, 2 недели рот с трудом закрывал

Опарышь - это личинки мухи. Я думаю в худшем случае отравлением и сорри, поносом. Просто личинки муха откладывает в мясо, которое уже "с душком"... Зато насдка для ловли рыбы отличная!Немного не по теме, ну да ладно... Короче на рыбалке, ночь, чувак решил кашу рисовую сварить - жрать захотелось ему и он в темноте бабахнул рису как положено и подумал, что мало, полез еще искать, смотрит - вроде рис ну и тоже в котел... Короче сварил, жрет - только вкус чего-то не такой Светит фонарем в котелок - а там вперемежку с рисом вареный опарыш... Самое интересное, даже ничего с его желудком не было...

Насчёт опарышей. В жарких странах, население, у которого холодильников нет, так мясо сохраняет. Вешают мясо в тенёк, на него мухи садятся, яйца откладывают. Из яиц выходят личинки - опарыши.Опарыш, достигший прогресса в поедании тухлятины, с трудом передвигается, и падает вниз.Под мясом его предусмотрителные хозяева кладут на землю поднос, куда и падают жирные, сочные и главное - свежие опарыши. Отлично идут к праздничному столу в жареном, варёном, и даже сыром (живом) виде.

Угу... А ты свари опарыша где-то грамм 500 и просто помотри на него... от одного его вида тянет PS вареный опарыш используется в качестве компонента в прикормке для рыбы.

В импортной колбасе щетина чья тотоже в колбасе когти скорее всего крысиные.на днях в советском супе(в стакане, который заливать надо) обертка от упаковки чего тоМуж сестры на мясо комбинате работает , расказывал ведро как то из пластика уронили , оно под ножи и в колбасу , ничего все отправили по магазинам.есть также сведения о производстве пастилы, чая, молочных продуктов а вообще все произвотство продуктов питания это

А мне совсем недавно в сушеных кальмарах (к пиву) попался кусок презерватива. Долго жевал, хотел уже проглотить, но вынул посмотреть - настоящий кусок гандона! Чуть не стошнило

вареный опарышА я для рыбалки его просто спиртом обдаю, а затем аквариумным кормом обсыпаю - и шевелится, и запах, как у макухи почти Это не латекс был, а шкура кальмара.Тянется, как резина, и фиг разжуешь. Что-то последнее время часто нечищенных упаковывают

Лет эдак 8 назад (когда я еще маленький был , родителей упросил купить "СнЫкерс". После его открытия высянилось, что внутри находятся две дощечки, обмазанные глиной Внешне же, батончик ничем не отличался от обНыкновенного. Вот такие вот товары: настоящее германское качество, произведенное под ларьком на Малой Арнаутской вьетнамскими поляками P.S. С тех пор никогда не покупал "батончиков"

Я уже 2 раза травился "кальмарами к пиву"... Когда первый раз блувал пол дня, не понял с чего, а вот недавно с пивом ничего кроме них не ел, так ваще хреново было..

Из серии страшные сказки на ночь. История реальная, об этом писали в газетах.В детском садике одна неосторожная, а может просто очень голодная, крыса попала в котел, в котором готовили кашу детям. Повариха спросила у заведующей:- Ну и как теперь быть?- Вари дальше, навристей будет, - смело отвечала ей светило педагогической науки.Результат: половина детей умерла, заведующая и повариха в тюрьме.Из серии нарочно не придумаешь.Фирма, где работаю снимает площади на заводе, и пожрать можно только в заводской столовке. И вот как-то прихожу туда в понедельник, а славная работница общепита выдает дословно следующие:- Опять в пятницу мало съели приходиться в понедельник разогревать! - с гневным укором в голосе.Приятного апетита.

..кранты тебе..теперь мухи в животе вывидутся....а вчера встретель в стакане воды инфузорию-туфельку.....а еще на днях. в одном компе видал Кирикс.

УП!!! Давно ничего не попадалось что-то. Продолжаем коллекцию.В зелёном горошке попался камень. Больше, чем сам горох:Я сначала подумал, что зуб

Назад
Сверху